ライダーズ ロッジ クライ Riders Lodge Kulai

ジョホールバル

住所 Inside the Legends Golf & Country Resort Lot 1302 Kebun Sedenak, Kulai, Johor, Johor Bahru

乗馬のみの利用

4.5 旅行時期:2013/03 (約8年前)
    naoyaki

男性/ジョホールバルのクチコミ:1件

今回は宿泊せずに乗馬だけしました。
    なのでホテルの評価では無く、乗馬した時の評価です。

1時間半の乗馬ジャングルトレイル(外乗)でRM128+TAX=RM135.66 約4,070円
    でした。(RM1=30円で計算)

宿泊客は乗馬代を10%OFFしてくれるようです。

自分はジョホールバルまで送り迎えしてもらって交通費をRM220(往復)払いました。
    クライ駅なら往復RM110で送迎してもらえます。他にもマレーシア全域OKと運転手のアダムが言ってました。(金額は分かりませんが・・・)

ちなみに乗馬歴は日本で1回・ニュージーランドで1回、今回で3回目でしたが、最初に乗馬スキルを見てもらって、ジャングルトレイルの許可を貰いました。

他に乗馬レッスンもあり、1時間1人当たり
    3~5人でRM128+(グループ)
    2人でRM178+(セミ/プライベート)
    1人でRM198+(プライベート)
    金額の後ろの+はTAXです。(約7%?)

ロッジ内の雰囲気は自然に囲まれて最高にイイと思います。
    数時間の滞在でしたが、乗馬以外ではノンビリと過ごせました。
    次回は絶対に泊り込みで乗馬を楽しみたいと思います。

宿泊と食事に乗馬を組み合わせたお得なパック料金もありますのでぜひ調べてみて下さい。

• ホテル写真

表玄関

厩舎前

• 厩舎

厩舎

小さいけどプールもありました。

利用目的
    乗馬に関しての評価です
    評価なし
    ジョホールバル中心地からは相当離れてます
    評価なし

ライダーズ ロッジ クライ クチコミ一覧(1)

naoyakiさんが泊まったホテル

naoyakiさんが行ったレストラン

naoyakiさんが利用した交通機関・関連施設