旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテル ロック アン (楽安酒店)は閉鎖しました

ホテル ロック アン (楽安酒店) Hotel Lok Ann

チャイナタウン,KLセントラル駅周辺(クアラルンプール)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

チャイナ・タウンのお薦め安宿 ~ 楽安酒店

4.0 旅行時期:2008/11 (約17年前)
機乗の空論

男性/クアラルンプールのクチコミ:4件

クアラルン・プールで宿を目指すなら~まずはチャイナ・タウンへ。
周辺には最低クラスのゲスト・ハウスから、それなりのマラヤ・ホテルまで予算次第で幅広い選択が可能な密集地域。同時に安くて美味しいレストランや屋台、物売りやスーパーなど旅行者には最適なエリアといえます。
そんな中で安さが取柄のゲスト・ハウスではきつい!、せめて清潔な部屋とシャワー&トイレ付き、出来ればエアコンが欲しい!…、そんな時にたどり着いたのがここ。

交差点角に位置する昔ながらの華僑系旅社で、老朽化はしてますがリニューアルはされて問題ない範囲です。1階フロントで現金のみですがチェック・インを簡単に済ませ、2階以上が部屋に成ってます(ダブルでMRY46でした)。
ベッドとTVにテーブル・セット、トイレと熱いシャワーが可能な至ってシンプルな部屋に、アメニティーが揃えられて掃除もきちんとされています。但し、過剰な期待はしないで下さいね~なんせ旅社ですから!。

朝食はレストランが無いので、近くの中華粥を食するか隣のMcdへ行くか?、スーパーで買っておけば全く問題はありません。

*余談ですが~、セキュリティーに関してはこのクラスが一番良い様に思います。一見不安そうに思えるかも知れませんが、過去の経験上では一度も盗難や事件に有った事は有りません。逆に、団体が利用する規模のクラスが要注意です。

*5年以上過ぎていますので~参考程度にお願いします。

利用目的
コストパフォーマンス
納得価格でお薦め
サービス
2.0
何も求めてはいけません?
バスルーム
熱いシャワーがバンバン使えます
ロケーション
どこへ行くにも、食べるにも立地条件が良いです、
客室
旅社としては一般的で清潔です

ホテル ロック アン (楽安酒店) クチコミ一覧(3)

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設