ヴィレッジ ホテル アルバートコート バイ ファー イースト ホスピタリティ Village Hotel Albert Court by Far East Hospitality

ブギス&アラブ・ストリート,リトル・インディア(シンガポール)

3.50 クチコミを見る(22件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

落ち着いて滞在できました

4.5 旅行時期:2013/02 (約11年前)
ぽちすけ

男性/シンガポールのクチコミ:18件

地下鉄リトルインディア駅に近く、徒歩数分です。24時間営業のムスタファセンターにも歩いてゆくことができ、便利なロケーションです。オーチャードやマリーナ地区のホテルとはまた違った雰囲気で、よりローカルっぽく、落ち着いた滞在ができました。クラブルームに泊まったのですが、普通の部屋と比べてあまり料金の差が無いにも関わらず、夕方の無料のドリンクなどがついていてお得な感じがしました。部屋は広くはありませんが二人で泊まるには十分な広さで、清潔感もありました。

ホテルの外観(この奥にエントランスがあります)

夜はライトアップされて綺麗です

清潔で十分な広さのある客室

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ヴィレッジ ホテル アルバートコート バイ ファー イースト ホスピタリティ クチコミ一覧(22)

ぽちすけさんが泊まったホテル

ぽちすけさんが行った観光スポット

ぽちすけさんが行ったレストラン

ぽちすけさんが行ったショッピング スポット

ぽちすけさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィレッジ ホテル アルバートコート バイ ファー イースト ホスピタリティのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング