旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン プラス ホテル プラザ Best Western Plus Hotel Plaza

ロードス島

3.31 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

新市街にあり、リピーター向き。

4.0 旅行時期:2012/10 (約13年前)
地中海人

男性/ロードス島のクチコミ:4件

http://www.rhodesplazahotel.com/ ホテル プラザ]   ★★★★

イタリア占領時代に作られた新市街の中心部にあり、バスステーションからも徒歩の距離にある、4つ星、中規模ホテル。1階にはロビー、カフェ、テラス、レストラン、プールと全て見通せ、広くオープンな感じが好ましい。東へ数分で、シミ島やリンドス行きの船が出るマンドラキ港です。

10月から11月以降はビーチ沿いの四つ星ホテルは徐々に休むところが多くなり、開いているところは5千円前後に安くなります。10月2食付きで9000円弱でしたが、食事がおいしく、港にも旧市街にも近いここを選びました。

付近には伝統的ギリシャ料理やイタリアンなどのレストランが冬も営業しています。旧市街は冬季ほとんどのレストラン、土産物店は閉まります。

セキュリティーボックスは1日3ユーロ、ルームキーをフロントで使用可能に。

レストランテラスで、地元生ビール1杯、スープ2皿、えびリゾット、牛肉スブラキを注文したが、全ておいしかった。(全部で40ユーロ)

?   スタンダードツイン  WiFi無料
    夕食はレストランで、食べ放題、野菜サラダ10種、スパゲッティ、デザート10種以上あり。 アラカルトも各種別途料金で一皿どれもおいしく楽しめます。
      2012年10月13日から一人朝夕2食つき  3 泊で 26,325円(ホテルズコムから)
     10月中旬で夏時間中まだまだ暑く、観光客が滞在しており、プールにも日中10人前後。

?  スタンダードツイン  WiFi無料
     2012年3月18日から二人朝食つき 2 泊で EUR 134.00(日通ペリカンギリシャ店から)
     冬時間中、観光客少なく、ビジネスマン少数。

利用目的
バスルーム
ロケーション
客室
評価なし

ベスト ウェスタン プラス ホテル プラザ クチコミ一覧(3)

地中海人さんが泊まったホテル

地中海人さんが行った観光スポット

地中海人さんが行ったレストラン

地中海人さんが利用した交通機関・関連施設

ベスト ウェスタン プラス ホテル プラザのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング