インペリアル パレス ソウル

狎鴎亭 / 清潭洞 アックジョン / チョンダムドン,江南 カンナム(ソウル)

3.83 クチコミを見る(43件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

噂どおり鏡張り

4.0 旅行時期:2013/02 (約11年前)
entetsu

男性/ソウルのクチコミ:553件

ツアーに組み込まれており、江南地区の豪華ホテルの一つということで、2/1から2泊しました。他の人のクチこみにもあるように室内はバスルームも客室も鏡張り(さすがに総鏡張りではありません。また、ラブホテルのように下品でもありません)。でもなんだか違和感ありました。
さすがに五つ星ホテルですので、浴室等の水回りには問題ありませんでした。トイレットは韓国製のウォシュレットです。
ベッドは上々。
部屋の広さはもう少し広くても良いですが、狭い事はないくらいです。
ロビーやフロント付近は西洋アイティ−クが沢山飾られており正にベルサイユ?ですね。高価なんでしょうがやや趣味悪い(笑)。竹の生垣みたいなものもあり、西洋なのか東洋なのかコンセプトが定まっていない感じ。ただ、「高そう・・・」とは感じます。
フロントやベルボーイ対応は中の上くらい。日本語は約半数くらいのスタッフがOKの模様。
立地は、地下鉄7号線「鶴洞」駅(1番出口)から8分位ですので近いですが、軽い坂道ですので大きいスーツケースを押してはちょっときつい感じ。7号線はやや大周りなんですが、2号線、5号線、中央線の交差する「往十里」駅に、新しく「盆唐線」が開通したので、明洞など市内中心部からのアクセスも随分便利になったと思います。
沢山はありませんが、周辺には飲食店もポチポチあります。
コンビニも「CU」がありちょっとした買い物もOK。
相対的に満足いくホテルでした。

ウォシュレット

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

インペリアル パレス ソウル クチコミ一覧(43)

entetsuさんが泊まったホテル

entetsuさんが行った観光スポット

entetsuさんが行ったレストラン

entetsuさんが行ったショッピング スポット

entetsuさんが利用した交通機関・関連施設

インペリアル パレス ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング