ザ セントレジス シンガポール The St. Regis Singapore
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ セントレジス シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するkanalinさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:1件
2007、2008年に建てられたとあり、新しくて、ゴージャスなホテルでした。
朝食、サービス、お部屋、バスルーム、スパ全てに満足しました。
エグゼクティブデラックスルームに泊まりました。
特に、バトラーサービス。
到着時に、荷解き、チェックアウト時には、パッキングのサービス。
滞在中に、コーヒー、カフェラテ、ティーなどを無料でお部屋までもってきていただけます。これらは、質がとても高いものでした。ティーは、TWGのものを使っていました。
ただ、アイスカフェラテ(アイスコーヒーもだと思います)を注文すると、ルームサービス(有料)でお願いしますと言われましたので、注意!!
到着時に6枚までアイロンサービス。こちらも、無料。
滞在中に、無料で、週末だけでしたが、カクテルアワーがあり、21:00 - 23:00とのことでしたが、利用しませんでした。
バスルームは、ダブルシンクでしたが、拡大鏡は、どちらか一方にしかついておらず、ドライヤーも備え付けのもので動かせず、拡大鏡と反対側についていましたので、結局、どちらも使わないといけなくなり、移動が少し、面倒でした。
朝食も、質が高く、おいしかったです。オムレツがイマイチでしたが・・。
毎日、ペットボトルのお水、チョコレートがお部屋に置かれていました。
ハウスキーピングサービスは、1日2回あります。朝のハウスキーピング後に、シャワーをあびて、タオルを使っても、夕方には、それらが、また、新しく交換されていますので夜には、きれいなタオルを使えます。
バスルームには、暖房が入っていて、水着などを手洗いして、夜、干しておいても、朝には、乾いています。これは、今まで泊まったホテルにはない、良い点です。
スタッフもみんな、とても感じがよかったです。
シンガポールでは、常宿になると思います。
料理は、とても良かったと思います。山の中にありますが、海に近いのでお刺身も新鮮でとってもおいしかったです。ライブラリーに本があまりない。本のコンセプトがなく、種... (クチコミを読む)
とろ湖エコミュージアムセンターに近い展望台から釧路湿原国立公園をみました。国立公園内は、徒歩や、車では行く事ができないので、カヌーのツアーに参加するか、くしろ湿... (クチコミを読む)
プランを検索しています…