ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するayudekoさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
このホテルは我が家の思い出のホテルで、これからもハワイ滞在の際には宿泊をするだろうホテルです。
今回は少し長めのハワイ滞在で、そのうちの2泊をこちらのホテルに宿泊しました。前回宿泊したのは6年前だったので、当時と少し変わっていたり、今も工事が進んでいたりするようでしたが、前回よりも日本語のわかるスタッフが多くなった気がしました。
レインボータワー指定で予約し、階の指定はしなかったのですが30階のお部屋で、眺めがとてもよかったです。(たしか31階までだった気が・・・)
有名なペンギンや亀などがいたり、プールやラグーンがあったりで、子どもも楽しめますし、ABCストアやショップ、レストランも施設内にあるので、このホテルに滞在する時には、外(ワイキキやアラモアナなど)へ出ないで、このホテルの施設内でゆっくり過ごすのがおすすめです。
長く滞在するには場所が少し不便なので、ホテル間の移動は少し大変ですが、行動の楽さを考えると、ワイキキ中心部で宿泊し、アラモアナ周辺で宿泊し、このホテルで宿泊して帰国するプランがわたしは好きです。
うちの子(小学生)は、プールやビーチよりも、ここのラグーンが気に入っていたようです。
夏休みに子ども(小学生)を連れて行きました。東京の真夏の暑さに少々バテ気味だった道産子の娘は、外にある噴水ゾーンで遊ぶのがとても楽しかったようです。20~30... (クチコミを読む)
プランを検索しています…