旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※メトロ スパ キャビンは閉鎖しました

メトロ スパ キャビン Metro Spa Cabin

ソウル

3.42 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サウナ内の男女別カプセル、寝るだけ・節約旅行・プライバシーは気にしない人向き

4.0 旅行時期:2011/10 (約14年前)
ふくうめちゃん

女性/ソウルのクチコミ:266件

サウナの中のカプセルホテル。ちょっと古さは感じます。忠武駅から近く便利な場所。
キャンペーン中で3泊したら垢すりの基本コースがサービスでした。垢すりはすごく良くて、マッサージは蒸しタオル使って念入りにしてくれました。
キャビンの出入りには暗証番号要・キャビン個室それぞれに鍵はついていましたが、セキュリティーにはやや難あり。
キャビンの快適度は一緒に滞在する人によってかなり違うようです。私が滞在した時は旅慣れたマナーの良い方が多く快適でした。
メトロスパの人は日本語のできる人はほとんどいませんが、みなさんニコニコして感じがよく優しかったです。
立地がよく、コスパ良し。プライバシーが気にならなければ問題なし。お風呂に入って寝るだけをホテルに求める節約旅行には最高!一人の時はまた滞在します。

カプセル内部

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
評価なし
汗蒸幕なし、設備はやや古い
ロケーション
客室
評価なし
男女別カプセル

メトロ スパ キャビン クチコミ一覧(21)

ふくうめちゃんさんが泊まったホテル

ふくうめちゃんさんが行った観光スポット

ふくうめちゃんさんが行ったレストラン

ふくうめちゃんさんが行ったショッピング スポット

ふくうめちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

台北市街まで40~60分

台湾 > 桃園

空路の玄関口のひとつ。かつては中正国際機場(中正=蒋介石の意味)でした、民進党政権時代に「桃園国際機場」に改名されました。台北市街へは車で40~60分くらいかか... クチコミを読む

北投温泉最寄駅

台湾 > 台北

台湾の名湯のひとつ、北投温泉の最寄駅。信義淡水線「北投」駅で1駅だけの支線に乗り換えます。北投−新北投支線の車両はジャングルとか色々なペイントが施されていてポッ... クチコミを読む