サン ムーン レイク ホテル Sun Moon Lake Hotel

日月潭周辺

3.40 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ベランダからの眺めは最高、日月潭を堪能できます。

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
やしのみ

女性/日月潭周辺のクチコミ:3件

湖畔側の部屋からの眺望は満点。ベランダから日月潭の夕暮れと夜明けをたっぷり楽しめる。
お風呂は日本風で湯船が深く、掛け流しのできるもの。またレストランのある地下2階からはすぐ湖畔の遊歩道に出られ、散歩やホテルの自転車を借りてサイクリングが楽しめる。
水社ビジターセンターから連絡すればシャトルバスが迎えにきてくれる。
このシャトルバスは1時間ごとに水社とホテルを往復するので(ただし10分前までに予約しないとだめ)水社方面への行き帰りに便利。
食事の内容はよかった。種類も豊富でいままであまり食べたことのない料理もあった。
私たちが泊まった時は大陸からの団体客でいっぱいだった。
スタッフは片言の日本語ならほとんどの人が話せるが、ちょっと込み入った話になると英語の方が通じる。
二日目にバスローブがなかったので連絡したら、今日はもう用意できないと言われたり、レストランで食事券を渡したのに席まで案内して貰えなかったり、
ちょっとしたトラブルはあったが、日月潭の美しさをリーズナブルに堪能できるホテルだと思う。
特に向山ビジターセンターまでのサイクリングはおすすめ。この道はアメリカのTV局が選んだ世界で最も美しいサイクリングロードのひとつとか。
また向山と反対方向に行けば水社ビジターセンターまで5分くらい、歩いても15分ほどなので私たちはシャトルバスを使わず、この遊歩道を利用した。

ベランダからの眺めた日月潭の夜明け

ベッドルームの他にこんなスペースも

日本の温泉旅館風。窓からも景色が楽しめ、TVまであります。

サイクリングロードからの景観

サイクリングはここまでが最高です

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
窓からは景色が楽しめます。壁にはTVまで。
ロケーション
レイクビューは眺望抜群
客室
ベッドルームの他に畳の小部屋が・・・

サン ムーン レイク ホテル クチコミ一覧(11)

やしのみさんが泊まったホテル

やしのみさんが行った観光スポット

やしのみさんが行ったレストラン

やしのみさんが行ったショッピング スポット

やしのみさんが利用した交通機関・関連施設

サン ムーン レイク ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング