※インペリアル ホテルは閉鎖しました

インペリアル ホテル Imperial Hotel

士林 シーリン,圓山(台北)

4.31 クチコミを見る(186件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

家族・カップル・友達同士 どんなシチュエーションでもOK!ゆっくりできるホテル

4.5 旅行時期:2013/01 (約11年前)
うーりうりうり

女性/台北のクチコミ:4件

便利な点:
?MRTの駅や夜市からも近く、ホテル周辺にはスーパーも数軒あります。
?ウォシュレットでトイレも綺麗。お風呂は大き目の湯船もあり、足を伸ばしてゆっくり入れます。
?冷蔵庫があり、冷たい物を入れておけます(冷凍庫はなし)
?TVはBSも写り、日本の番組もやっています。
?ベットはシングルでも少し大きめに思えるほどで、ゆっくり眠れます。
?フロントには日本語が話せる方がいて、レストランの予約の電話をお願いしました。

残念な点:
?部屋にもよるようですが、シャワーが取り外せないタイプでした。
?椅子が1個しかなく、2人で座れない。
?部屋の通路が狭く、トランクを2個広げられない。
?電源の差込口がスカスカ?で2か所しか使用できなかった。
?壁が薄く、他の部屋の音が聞こえる(台北全体的に言えるようだが)

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ホテル予約サイトで予約。ツイン1泊8000円ちょっとは素晴らしい!
サービス
フロントの方は日本語が話せ、レストランの予約をお願いしました。ドアマンも日本語OKでとても親切です。
バスルーム
湯船があり、お湯を溜められる。シャワーが取り外せないタイプで残念。
ロケーション
MRTの駅からも近く、夜市もすぐそば。ロケーションは抜群に良い!
客室
ベットは大きくて寝心地が良いが、トランク2個は広げられません。

インペリアル ホテル クチコミ一覧(186)

うーりうりうりさんが泊まったホテル

うーりうりうりさんが行った観光スポット

うーりうりうりさんが行ったレストラン

うーりうりうりさんが利用した交通機関・関連施設