DoubleTree by Hilton Hotel London - West End DoubleTree by Hilton Hotel London - West End

ブルームズベリ,大英博物館周辺(ロンドン)

3.44 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

大英博物館へのアクセス抜群!

4.0 旅行時期:2012/11 (約11年前)
クッキー1214

女性/ロンドンのクチコミ:8件

徒歩5分のホルボーン駅はピカデリーラインとセントラルラインが通り、大英博物館も徒歩圏内で便利でした。ホルボーン駅にはスーパー(セインズベリー)が入っており、周辺にはレストランやカフェ、お土産ショップも充実していました。大通りに面しているため暗くなっても危ない雰囲気はなく、歩き疲れていなければコベントガーデンも徒歩圏内です。

建物自体は古さが感じられ、エレベーターが狭いのが難点ですが客室はリノベーションされていて清潔でした。バスルームのアメニティは最低限のものしかありませんでしたが、湯沸し器、ティーセット(紅茶、コーヒーなど種類が豊富)、風圧の強い大きなドライヤーがあったのが助かりました。
スタッフの対応も特に問題なく、チェックイン時には温かいウェルカムクッキーを頂きました。

外観には旧ホテル名が入っています。

スーツケースを広げるスペースはありました。

バスルームのアメニティは最低限のものという感じ。

地下1階レストランでの朝食。種類はまあまあ豊富でした。

客室のプラグ。

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
アメニティはさほど充実していません。
ロケーション
ホルボーン駅まで徒歩5分。大英博物館にも近い。
客室
リノベーションされているのでキレイでした。

DoubleTree by Hilton Hotel London - West End クチコミ一覧(21)

クッキー1214さんが泊まったホテル

日本人に優しいホテル

台湾 > 台北

フロントでは普通に日本語でコミュニケーションが取れ、日本人のスタッフもいらっしゃいます。ホテルを出入りする時はスタッフの方がドアを開閉して「行ってらっしゃいませ... クチコミを読む

レトロな雰囲気

大分 > 天ヶ瀬温泉

こじんまりとした歴史を感じる宿。ペットが泊まれる宿で、食事中もペットと一緒に過ごせるのでゲージでお留守番できないワンちゃんには適した宿かも。建物自体がかなり古く... クチコミを読む

クッキー1214さんが行った観光スポット

クッキー1214さんが行ったレストラン

ピリリと辛い

台湾 > 台北

台湾の祝日、日本の平日21時前ごろに行きましたが並ばずに買えました。お肉とネギがぎっしり、胡椒の辛さがきいて美味しかったです。最後の方は皮から中身が出てきて食べ... クチコミを読む

間違いなく美味しい

台湾 > 台北

10月4日に訪れました。この日は中秋節で営業時間が11時から16時までと張り紙がありました。11時半ごろ行きましたが全く並ばず入れ、注文カウンターのところに大き... クチコミを読む

クッキー1214さんが行ったショッピング スポット

クッキー1214さんが利用した交通機関・関連施設

DoubleTree by Hilton Hotel London - West Endのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング