ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション Royal Inn Taipei Nanxi - MRT Zhongshan Station

中山駅周辺(台北)

4.04 クチコミを見る(83件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ちょっと古さが目立つかな

3.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
ぱくにく

男性/台北のクチコミ:101件

日航系のビジネスホテルです。

すぐ近くに同じく日航系で、名前も似通った「老爺大酒店」もあるので、
タクシーなどで間違えがないように注意が必要です。
(私は間違えられました・・・中山北路で降ろされかけたら要注意です)

ホテルは、ビルの8階から11階に位置しています。8階がフロントです。

部屋は和風の造りで、狭くもなく機能性も悪くはありません。
しかし、風呂やトイレの水周りに、かなり古さを感じました。

無料の朝食はまずまずでした。
常連さんが多い感じですね。

ロケーションとしては、

・中山駅の出口からすぐ
・中山北路まですぐ

という位置なので、電車もバスも非常に使いやすく、申し分はありません。

ただ、2つ北側の「民権西路駅」と、蘆州線「中山国小駅」に近く、
同じくほぼ中山北路沿いの日系ホテルであるサンルートが、
ここより新しく、価格も安いので、比較対象かなと思います。
(朝食はありませんが、近隣にマクドナルド・ドトール・モスがあり問題なし)

ベッド

• 客室

客室

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
日系ホテルという観点で選ぶなら、サンルートの方が上
サービス
日本語が通じて、丁寧です
バスルーム
やや狭く、古め
ロケーション
中山駅出口から徒歩1分。アーケードがあるので雨でも濡れずに移動が可能
客室
水回りなど古さが目立つ。機能的には問題なし

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーション クチコミ一覧(83)

ぱくにくさんが泊まったホテル

ぱくにくさんが行った観光スポット

ぱくにくさんが行ったレストラン

ぱくにくさんが行ったショッピング スポット

ぱくにくさんが利用した交通機関・関連施設

ロイヤル イン タイペイ ナンシー MRT ヂョンシャン ステーションのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング