スターホテルズ アンダーソン Starhotels Anderson
ホテルランク
?
中央駅周辺(ミラノ)
このホテルのプラン予約・料金比較
スターホテルズ アンダーソンのクチコミ
クチコミを投稿する
ryoryoさん(男性)
男性/ミラノのクチコミ:2件
ミラノ中央駅から徒歩1分くらいの位置にあるホテルです。
フロントは、ホテル入口から階段を下ったとことにあります。
お部屋はとっても広くてオシャレ、快適です。
快適すぎて、ホテルに長居しすぎてしまうかもしれません。
バスルームにもテレビがあり、バスルーム自体もとってもきれいで広くて快適なので、ついつい長湯に・・・。
有料ですが、持参していたPCも使用できました。
朝食がこれまたとっても美味しくて素敵でした。
ついつい食べ過ぎてしまいます。
ミラノ中心部までは、徒歩だと遠いですが、歩いて街を楽しめる距離です。
私は真夏に訪問したので、とても暑かったですが、いい季節ならば本当に散策によい距離です。
もちろん、メトロを使えば簡単に出られます。
私は、北イタリアを鉄道で移動していたので、ミラノ中央駅からすぐのこのホテルに宿泊して本当に正解でした。
パルマやヴェローナへの日帰り訪問も簡単でしたし、、ヴェネツィアからの鉄道での移動も楽に移動できました。
スイスへも行けました。
ミラノの空港(リナーテでもマルペンサでも)へのバスにも、このホテルからすぐのところから乗ることができます。朝早いフライトの場合でも、大変便利です。
総合的にとても良いホテルで、次回訪問することがあれば、迷わずここにまた宿泊します。
ホテル宿泊代が高いニューヨーク。連泊となると相当費用がかかるので、リーズナブルなこのホテルに宿泊しました。「suite room」を予約しましたが、いわゆる日本... (クチコミを読む)
地下鉄東山線星ヶ丘駅・星ヶ丘テラス内にあるハワイアンカフェです。ランチに生ハムとサラダほうれん草のパンケーキを注文しましたが、味が生ハムの塩気のみでイマイチでし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…