AYANA Midplaza Jakarta AYANA Midplaza Jakarta

ジャカルタ

3.61 クチコミを見る(29件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ほぼ満点!

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
nic02030

男性/ジャカルタのクチコミ:2件

出張で利用し、King Club Roomに3泊しました。
まずチェックインでは14階のクラブラウンジに通され、手続き中はアルコール類含め無料度リングが提供されました。
スタッフの対応も良く、部屋も非常に広くて、清潔な感じでした。
インターネットへのアクセスは無料で、クリーニングも4点までタダ。ビジネスマンとしてはこれが非常に助かりました。事前にConfirmationで教えてくれていたので、Yシャツ、下着等、全て2点ずつしか持っていかず、クリーニングに出して回しました。
食事ももちろんクラブラウンジで落ち着いて取ることが出来、十分なコストパフォーマンスでした。
また、Mid Plazaという商業施設が併設されているので、その点も便利です。B1階に「門(かど)」という日本食レストランもあります。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

AYANA Midplaza Jakarta クチコミ一覧(29)

nic02030さんが泊まったホテル

nic02030さんが行った観光スポット

nic02030さんが行ったレストラン

家族向け!!

香港 > 香港

場所はわかりやすく、そして行きやすいです。店内は広く、明るく、たくさんの子供連れ客で賑わっています。やんちゃな子供が2人いる私としてはまず一安心。料理の方は、色... クチコミを読む

言う程でもないかな。

2.0

マカオ > マカオ

ガイドブックで大きく取り上げられていたお店で、たまたま歩いている時に見つけたので入ってみました。かなり期待しましたが、正直な感想は、フツーの牛乳プリン。わざわざ... クチコミを読む

nic02030さんが利用した交通機関・関連施設

速い!!

中国 > 上海

市内から浦東空港まで利用しました。中国鉄道の脱線事故が起きて間もなかったため多少不安でしたが、こんな機会は滅多にないと意を決して乗りました。結果は大正解。車両内... クチコミを読む

AYANA Midplaza Jakartaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング