ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.50 クチコミを見る(345件)

隠れ家的ホテル

5.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
snowy

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ハワイ旅行は皆さん一週間程度だと思いますが、どこの出かけても青い海が楽しめます。
たまには緑豊かな環境に身を置いて涼しくさわやかなワイキキを楽しんでみては如何?

ロイヤルハワイアンはその昔米国本土からの旅行客を運んだ船会社が建てたホテル。
長い船旅で海を見あきているだろう旅行客を緑豊かな環境でお迎えしようと建てられ、とても豊かな植栽に包まれているため、ショッピングや観光で疲れた身体が緑と集まる小鳥の声で癒されます。
ワイキキに真っただ中にあるのに、街の喧騒がうそみたい。

お勧めはシービューのタワー・・・ではなくて、本館のスイート。
高い天井とベッドルームと別に設けられたリビングルーム。
朝の目覚めをさそう小鳥の声とガーデンビュー。
まるで天国にいるみたいです。

お勧めの季節は、6月。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
旧館がベスト。
サービス
スタッフとの適度な距離で快適。
バスルーム
清潔。
ロケーション
ショッピング、観光に最適。
客室
天井が高く涼しく緑の眺めが良い。

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキ クチコミ一覧(345)

snowyさんが泊まったホテル

ザ ロイヤル ハワイアン ア ラグジュアリー コレクション リゾート ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング