旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベジ ウブド リゾート Beji Ubud Resort

ウブド,バリ中部(バリ島)

3.33 クチコミを見る(7件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンギンガンにある渓谷が美しいホテル;ベジ・ウブド・リゾート♪

4.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
snowy;yukino

女性/バリ島のクチコミ:10件

ネカ美術館の先にあるベジウブドへは 多分3回以上泊まっているのでござりますw
サンギンガンのちょっと離れた処にあるのと 渓谷が美しいのと 限られた予算wの関係でここが気に入っているのでした。何度泊まっても素人っぽさが抜けない接客も好きなのかもw
サンギンガンも毎年毎年 何かしら新しいお店が出来たかと思うと あっと言う間になくなってw
今年はディジョンに行くはずでしたが ディジョンが違う店になっていたw
セントラル・ウブドへは シャトルを出しています。また コンサートへのシャトルは 車一台で 5万ルピア 送迎。 セントラル・ウブド以外でも 5万ルピアで行ってくれまする。
朝ごはんは 混んでいる時はバフェになって そうじゃない時はアラカルト。
プールは 3つあります、、 新しいプールは 渓谷の一番突き出た処にあって まるっきり手すりがないので とてもスリリングです、、 その下の渓谷は 深くて流れが速いと聞きましたが サダカではありませぬ、、
客室のテレビは ちゃんとESPNが映りますw、日本語のテレヴィはなし、ワイファイあるも 弱くwロビーに近ければ近いほど さくさくっとなりますw
歩いていけるトコロに フィオレ・チッタ(日本人の方がやってるおいしいパスタ、ぴつぁ屋さん)ヌリーズ・ワルン、ジャワ?のレストランに ジャパニーズ・フュージョンなレストラン(元ディジョン)などなどに、、とレストランには困りません、、シャトルを出してもらえば モンキー・フォレストまでもすぐですし ビンタン・スーパーもあるし、、
好きなのは シャトルで セントラル ウブドでおろしてもらって カジェンから トレッキングwと言うか 歩いて  ボダッ マリア; サリ・オーガニックまで行く事でする、、一時間ほどかかりますがとても楽しいので♪

ロータス・カフェの横にスタバが出来ていたのも驚きました お寺の敷地内ですぜおw
ただし スタバからは お寺は見えませんw 残念、もしお寺が見えたなら ロータス・カフェにとっては脅威だったでせうねえw

ホテルとは関係ない話になって失礼、、

このホテルも このところお世話になっているバリ・ホテル・ブックさんで予約を頼みました。
良い旅をわれらに♪

今年の年末のティケットも取れそうです!
xx

• ホテル写真

手すりとか安全策が講じられてないwプール 塩水です♪

• ホテル写真

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ベジ ウブド リゾート クチコミ一覧(7)

snowy;yukinoさんが泊まったホテル

snowy;yukinoさんが行った観光スポット

snowy;yukinoさんが行ったレストラン

snowy;yukinoさんが行ったショッピング スポット

snowy;yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

ベジ ウブド リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング