フェアモント ミラマー ホテル アンド バンガローズ Fairmont Miramar Hotel and Bungalows

サンタモニカ/ヴェニス(サンタモニカ)

3.31 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

サンタモニカにはハリウッドの映画界の人が長年通っていたんですね♪

4.0 旅行時期:2021/05 (約3年前)
snowy;yukino

女性/サンタモニカのクチコミ:1件

先日刑事コロンボみていてww の中のカフェってどこだろうって調べたら サンタモニカのピアーだったw で、コロンボが良く食べるチリは サンタモニカ ブルヴァードに実在する古いレストラン、このレストランも 歴史を語るのに コロンボの事は 二の次ぐらいな 長い歴史で セレブに愛されているようだったw
ホテルの話に戻りまするww ハレクラニの昔の建物の俯瞰図を見たら とても似ている、、バンガロータイプの部屋、、ハレクラニにはもう ないけど、、まだ 10ユニット?ぐらい残っているw 昔の旅は おつきの人も必要だったろうし 荷物も多いから ホテルのお部屋じゃ何かと不便だったのだろう、、でも わしたちが泊まったのは ビルディングのほうでするw プールの外側に建っているバンガローを見せてもらいましたが、、狭い、、w そんなにファンシーでもない、、古い、、古いのが好きな人には最高でせうw 歴史的建造物に泊まってる、、みたいな満足感もあるのでせう。レストランもとても良かった、観葉植物だらけ、、w そして 昔風なバーバー、コーヒーショップ、おみやげものや、、スウィムウェアの店(イタリアのお店? とても素敵だったが 男子のショートパンツが 400ドルぐらいと高めだったw)などなどがあって良いですぜ
このホテルぐらいから ずっとピアまで サマーストリートになっていて 車が通れないようになってる通りとかあって レストランが林立していて 楽しかった、武漢肺炎の時、ちょっと怖い感じになったらしい、、

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

フェアモント ミラマー ホテル アンド バンガローズ クチコミ一覧(4)

snowy;yukinoさんが泊まったホテル

snowy;yukinoさんが行った観光スポット

snowy;yukinoさんが行ったレストラン

snowy;yukinoさんが行ったショッピング スポット

snowy;yukinoさんが利用した交通機関・関連施設

フェアモント ミラマー ホテル アンド バンガローズのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング