フォーラム パーク ホテル【SHA Extra+認定】 Forum Park Hotel (SHA Extra Plus)

南サトーン地区 / ラマ3世通り周辺(バンコク)

3.05 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

団体パックツアーや車移動可能であれば何とか・・・なホテル

2.0 旅行時期:2013/01 (約11年前)
terry

男性/バンコクのクチコミ:3件

団体パックツアー(しかも底値時期:3.78万円/3泊4日)でついてきたホテルでした。
金額が金額なので期待はしてませんでしたが、昭和の時代の旅館みたいな状態でした。
評価で書けなかったことを分かりやすく箇条書きにします。

●アメニティグッズはシャンプー・コンディショナー・シャワーキャップ・固形石鹸のみ
●アメニティグッズがしょぼい割にコン●ームは部屋に設置されてました(;^ω^)
(しかもミニバーの棚に(笑))
●ドライヤーはついていませんが、ハウスキーパーに言うと無料で貸してくれます。
●部屋にコンセントは十分にあります。
●テレビはいまだにブラウン管仕様でした
●プールがあるのですが、狭いけど水は綺麗でした。
●フィットネスセンター・スパがあると書いてありましたが稼働している気配なし
●日本語を話せるスタッフはいません。
●ホテル前にはタクシーはやってきません。そこにいる制服のおじさんに声をかけると道路まで出て呼んできてくれます。
●一番近いBTSの駅(サラデーン駅・チョンノンシ駅)でも車で10分弱、60THBくらいかかります。髪の乱れを気にせず、もう少し早く着きたいなら、バイクタクシーがおすすめ(金額は片道40~60THBとさまざま)ですが、慣れないと怖いかもしれません(ノーヘルだし)。
●とにかく壁が薄く、隣の部屋の人の咳がリアルに聞こえます。
●朝食バイキングは6:00~10:00となっていましたが、7:00に行った時点でほとんど食べるものがありませんでした。しっかりと食べていきたい人は6:00から行きましょう。なお、スタッフはチケットを取りにも来ないし、コーヒーを注ぎにも来ません。

とにかく、パックツアーなどで行くところが決まっていて、寝るだけメインとして考え、そうでない場合も足を確保できるのであればコスパはよいホテルともいえます。

プールは3Fにあり、綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できま

• ホテル写真

ミニバーです。ミネラルウオーターは毎日2本無料です。

テレビは旧式で映りが悪。何故かテレビの下に追加毛布があり

カーテンカビだらけ、お湯出が最悪と衛生的にもちょっと・・・

• ホテル写真

冷蔵庫内。チョコが入っているのはお国ならではですね。

道を挟んで向こう側に中級クラスのレジデンスあり。眺めまあまあ

これがミニバーにあったコンドー●!どの部屋にもあるかは不明

利用目的
1人1泊予算
2,500円 未満
コストパフォーマンス
この金額ならばこれくらいか、という感じで
サービス
2.0
バスルーム
1.0
シャワーカーテンカビている・お湯の出がすこぶる悪い&ぬるい・アメニティがしょぼい
ロケーション
1.0
BTSの駅から結構距離があります
客室

フォーラム パーク ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(3)

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン

フォーラム パーク ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング