M ホテル シンガポール M Hotel Singapore
ホテルランク
?
シンガポール
このホテルのプラン予約・料金比較
M ホテル シンガポールのクチコミ
クチコミを投稿するamberさん(女性)
女性/シンガポールのクチコミ:9件
5才と6才の子供2人と大人2人の4人一部屋で泊まれてプールがあるのが条件で探しました。
ビジネスエリアにあるので週末はホテル近くの食事ができる所は閉まってました。ホーカーのラオパサ、チャイナタウンは歩いて行けます。1日中歩いて疲れた子供は夕食に出る体力は残っておらず、マック(近いです)でテイクアウトしてお部屋で食べました。
プールは11階にあり、そんなに大きくはないですが子供が泳ぐには十分でした。ジャグジーは2つあるもののただの水だったようです。
朝食はずっと同じものが出ると口コミで読みましたが、2日食べてみてお粥の種類が違ったりメニューは少し変えてありました。1日目にあったベジタブルカレーがかなり美味しかったです。全体的に種類は多くありませんが味は良かったです。
朝食付きでお値段も安く、ホテルの方もみなさん丁寧でした。ただ、朝食は期待していたほどではなくサーモンのお刺身は水っぽく、他のお料理もお味と品数で考えると普通です... (クチコミを読む)
小学生の息子のリクエストで行きました。入ってすぐのその年の漢字本物にちょっと感動。2階展示のゲームなどは期待ほどではなかったです。1階入口の入館してなくても利用... (クチコミを読む)
生ものが食べられない母と、食べ盛りの子供2人を連れて行きました。量が少ないのが心配だったのですが、焼き鯖寿司が980円ぐらいで油ものっており食べごたえがありまし... (クチコミを読む)
プランを検索しています…