ディー ワーリー ジョムティエン ビーチ パタヤ ホテル【SHA Extra+認定】 D Varee Jomtien Beach Pattaya Hotel (SHA Extra Plus)

パタヤ

3.33 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コストパフォーマンスは良いです!

4.0 旅行時期:2012/12 (約11年前)
うーちゃん

女性/パタヤのクチコミ:2件

静かな場所に在りプールや部屋でゆっくりするには良いホテルかと思います。朝食は日替りのメニューもあり補充も常に気を配っているようでした。格安ホテルなのにバスローブの備えもありました。ただ2部屋ごとにコネクティング利用できる造りになっていて、隣に通じるドアがあり明りや音がもれます!滞在中に隣の部屋が中国の方になり一晩中TVをつけっぱなしで電話が鳴ったりで休まりませんでした。部屋からの夕日はGOODです!

日陰がないですが海が見えて良かったです

クリスマスツリー

バスルーム
シャワーは可動式
ロケーション
客室

ディー ワーリー ジョムティエン ビーチ パタヤ ホテル【SHA Extra+認定】 クチコミ一覧(11)

うーちゃんさんが泊まったホテル

うさぎが激減している!

広島 > 竹原

今回は2泊連泊プランを利用したのでとてもお得でした。2日目のランチ、カフェでのコーヒー紅茶、夕食時の一部ドリンク飲み放題、レンタサイクル等付いて、兎人Tシャツが... クチコミを読む

広島空港の目の前

広島 > 三原

空港ビューの部屋を楽しみにしていましたが、飛行機の離発着が少なく残念でした。ホテルの周りを散歩したりゆっくり出来る静かなホテルでした。朝食はビジネスホテルって感... クチコミを読む

うーちゃんさんが行った観光スポット

うーちゃんさんが行ったショッピング スポット

ディー ワーリー ジョムティエン ビーチ パタヤ ホテル【SHA Extra+認定】のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング