旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Panorama by Verdi Hotels Panorama by Verdi Hotels

プラハ

3.47 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

お風呂でゆっくり入浴できます

3.0 旅行時期:2012/12 (約13年前)
ひろし その2

男性/プラハのクチコミ:1件

日本の旅行会社による団体ツアーで宿泊しました。

初日の夕食は、このホテルの2階のレストランでした。飲み物代が別料金ですが、350mlのビールが110コルナ(約550円)でした。驚きましたが、ビールを注文してしまいました。

バスタブの湯量、温度はGOODです。バスタブにお湯を溜めて入浴できます。

朝食時、ブルガリア語で部屋番号をつたえたら、理解してくれました。スラブ系言語なので似てるんですね。

Wi-Fiは2階レストランで無料で利用できます。客室では利用できませんでした。

積雪です・・。夜は寒かった・・。

1階のロビーです。

フロントです。トイレットペーパーはフロントで貰いましょう。

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
コストパフォーマンス
サービス
ホテルスタッフにブルガリア語が通じます。
バスルーム
お湯の湯量、温度、GOODです。バスタブにお湯を溜めれます。
ロケーション
ショッピングセンターと地下鉄の駅が隣接してます
客室
清潔でした

Panorama by Verdi Hotels クチコミ一覧(23)

ひろし その2さんが泊まったホテル

ひろし その2さんが行った観光スポット

ひろし その2さんが行ったレストラン

ひろし その2さんが行ったショッピング スポット

ひろし その2さんが利用した交通機関・関連施設

Panorama by Verdi Hotelsのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング