星野リゾート サーフジャック ハワイ The Surfjack Hotel & Swim Club

ワイキキ(ホノルル)

3.71 クチコミを見る(41件)

住めば都なホテル!

5.0 旅行時期:2012/11 (約12年前)
Mahito Christopher Uchida

男性/ホノルルのクチコミ:1件

キッチンが付いていること、駐車場が付いていること、値段が安いこと、で探しました。アンバサダーホテルか迷ったのですが、同条件なら半額近い(hotels.comの割引で)のでこちらにしました。まず、駐車場は「早い者勝ち」という人がいますが、まったくの出鱈目です。そういった口コミを書く人がいますが、嘘を書かないでください。ホテルの地下駐車場は、たしかに早い者勝ちですが、DFSのパーキングを利用できます。停められないなんてことは、ありません。嘘の口コミの御蔭で、急いでホテルに向かいましたが、そんな必要もなかったです。使いもしないのに、嘘の書き込みをする人は理解できません。
 次に、キッチンですが、大小のなべや最低限の食器、グラス、マグカップ、コーヒーメーカー、冷蔵庫なんかが付いてます。よくコンドには塩・コショーが付いてますが、ないです。調味料も忘れずに、用意してください。
 1BRの室内は、LDK、寝室、バス・トイレとラナイになります。LDKにはソファーベットと、大型液晶TVがありくつろげます。寝室は1キングでした。寝室の広さも申し分ないので、2ダブルのほうがいいかなあと思いますが、ルームタイプで色々あるかもしれませんね。
施設内には、プール、レストラン、自動販売機、有料PCがあります。レストランは団体向けなのか、中国語表記が見られ、朝早い時間しかやってません。インターネットに関しては、有料のようです。この点はアンバサダーの方が良いですね。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
安い、広い、キッチン付き!!!
サービス
バスルーム
シャワーのみ、バスタブなし。固定シャワー。
ロケーション
何かと便利なクヒオ通り沿い
客室
エアコン完備、ゆとりの室内

星野リゾート サーフジャック ハワイ クチコミ一覧(41)

星野リゾート サーフジャック ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング