シティクラス ホテル ユーローパ アム ドーム CityClass Hotel Europa am Dom
ホテルランク
?
ケルン
このホテルのプラン予約・料金比較
シティクラス ホテル ユーローパ アム ドームのクチコミ
クチコミを投稿するMOOさん(男性)
男性/ケルンのクチコミ:1件
外観は少々お疲れ気味ですが、ロビーやレストラン、部屋も小奇麗で好感が持てる。
既出の意見と真逆ですが、このホテルでイマイチと感じる方はそれなりの高額ツアー参加が多いのでは?と思います。
確かに私は貧乏旅行かもしれませんが、比べるまでもありませんがオーストラリアのバックパックやUKのB&Bより遥かにグレードは上なのは間違いありません。
朝食も値段の割に品種の充実や味付けも上々だと思います。単独で日本からの予約でしたが、終始笑顔のフロントは無論英語堪能。PM2時からのチェックインだったが快く荷物も預かってくれた。
何よりケルンHBF駅から徒歩5分の好立地は何をするにも都合が良く、クリスマスマーケットはこのホテルの目の前で開催されている。大聖堂も殆ど隣状態ですし、ライン川対岸へのアクセスも頗る良好。
再訪の際には是非また行ってみたいと思うホテルでした。
とても綺麗な建屋、そして名前負けしない広大な敷地。フロントマンも言っていたが、ビジネスホテルライクな名前だが立派な温泉宿との事。しかし入る部屋によっては露天風呂... (クチコミを読む)
フロントの方はしゃべるのが大好き(フロントマン内輪で)で、深夜遅くまで何やら愉しそうだ。しかし仕事はしっかりしており、全員英語も喋るし問題無し。早朝の出発にも快... (クチコミを読む)
プランを検索しています…