コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(144件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カイルアコナの滞在に便利!

5.0 旅行時期:2012/12 (約12年前)
kirari18gou

女性/ハワイ島のクチコミ:6件

歴史があるホテルなのにリニューアルした後だったからか
全く古さを感じさせない造りだった。
ロビーや廊下も広々してて、この余裕がゆったりした気分にさせてくれる。
ホテル内にはレストランやABCストアやジムやプールやスパなどがあって
、ホテルでゆっくりして楽しむ事も出来る。
私は外に出てばかりいたので勿体ない事をしたと思うくらい。
近くにはショッピングセンターもあるし、
ホテル横にはシャトルバスのバス停もあるので、車がなくてもこの周辺の時間を楽しむ事も出来る。
お風呂のバスタブもゆったりしていたし、シャワーもくっついてるタイプじゃないので
使い勝手もよかった。水流も排水もバッチリだった。
アメニティは期待しない方がいいけど、石鹸などの最低限のものはそろっている。
タオル類は豊富にあるので便利だった。
枕が沢山あって邪魔なくらいだった。ベットは広くて寝心地はいい。
ただし、少し高さがあるので、子供などだとあがるのが大変かも。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテル クチコミ一覧(144)

kirari18gouさんが泊まったホテル

kirari18gouさんが行った観光スポット

kirari18gouさんが行ったレストラン

kirari18gouさんが行ったショッピング スポット

kirari18gouさんが利用した交通機関・関連施設

那覇の観光に便利

沖縄 > 那覇

那覇市内の観光にはゆいレールはとっても便利でした。空港から乗れば市内中心部まで30分もかからなくて本数も多いので利用勝手が良かったです。改札を通った所にロッカー... クチコミを読む

離島の足に

沖縄 > 石垣島

チケット購入窓口の方、仕事はテキパキと速かったけどロッカーや両替などの事を聞くとそっけなかった。けれど船の乗り心地は涼しく快適で、本数もあったので便利だし時間ギ... クチコミを読む

コートヤード キング カメハメハズ コナ ビーチ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング