旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

レンタカーない人でも買い物に便利な立地です

3.5 旅行時期:2012/11 (約13年前)
茉莉花

女性/ハワイ島のクチコミ:14件

・フロントスタッフは、どの人も丁寧に笑顔で対応してくれました。
・チェックイン時に日本語の簡単なホテル案内をくれました。
・荷物は、自分で部屋に持っていくらしい。
・リニューアル後のため、とても綺麗でした。
部屋も広くて、スーツケースも楽々広げられます。バスルームも広いです。
ドアの下は1センチくらい隙間があいているので、通路で話していると丸聞こえで
ちょっとうるさい。
暑がりの私でも、エアコンはガンガンなので、部屋に入ってすぐOFFにしたけど、ドアの隙間から通路の冷気が入ってきて、それでちょうどいいくらい。
寒いの苦手な人はそれでも寒いと思います。
・ホテル直結でABCマートがあるのでちょっとした買い物は便利です。
・少し歩けば、スーパーとか色々あるのでレンタカーない人には便利な立地です。

利用目的
コストパフォーマンス
評価なし
パックツアーのため評価なし
サービス
運がよければ日本語話せるスタッフがいるかも
バスルーム
普通
ロケーション
1.5
部屋指定なしだったためテニスコートビュー
客室
広い

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)

茉莉花さんが泊まったホテル

茉莉花さんが行った観光スポット

茉莉花さんが行ったレストラン

茉莉花さんが行ったショッピング スポット

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング