旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベスト ウェスタン ディジョン セントル ガール Best Western Dijon Centre Gare

ディジョン

3.26 クチコミを見る(4件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

スタッフの方が、とても親切で、私の窮地に迅速に対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。

5.0 旅行時期:2012/11 (約13年前)
Hiro

女性/ディジョンのクチコミ:1件

ボーヌのワイン祭りに便利で、口コミと、価格と、立地で、あまり期待しないで宿泊させて頂いたのですが、これが大正解でした。
チェックアウトを済ませ、荷物を預けて、ディジョンを散策した後、ボーヌに向かい、ワインを飲んで、気分良く、ディジョンに早めに戻るつもりが、日曜日なのをすっかり忘れて、パリに戻るTGVの乗り換え時間が、6分… 一瞬で酔いが醒め、仕方ないので、次のTGVのチケットを購入しようとしたら、1等車しか空いて無くて(さすがボーヌの栄光の3日間!!)高いお酒になってしまったと反省して、ディジョンで買い直せば良いかと、一旦購入をやめて、ホームで頭を冷やしていました。ちょっと冷静になって考え、ダメ元で、駅まで荷物を届けて頂けないか頼んでみることにしました。
何と快諾、それどころかすごく心配して下さって、何時に着いてとか、何時に乗りたいのかとか詳しく聞いてくださって、ディジョンの出口で待っていて下さったのです。もし違ったら大変と、2個あったからと、大きな荷物も一緒に持って… 私のバッグはこの小さい方1つです。そうか、同じホームに君の列車は止まっている急げ!!こんな感じで慌ただしく…きちんとお礼も出来なくて…帰国して、一番にお礼状を書きました。今では、良い思い出になりました。また、ボーヌに行きたいと思っているので、次回も、Kyriad Dijon Centre さんに宿泊したいと思います。

枕も2種類用意されていて、快適でした。

掃除も行き届いていました。

道を渡ってすぐにホテルです。立地最高!!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
チップも受け取らずに置いてありました。Kyriad グループの方針なのかここだけなのか、わかりませんが…
サービス
期待以上でした。
バスルーム
湯量も温度も申し分なく、快適なバスタブでした。もちろんドライヤーも付いていました。
ロケーション
駅も目の前で、観光スポットも徒歩圏内です。
客室
十分な広さで、ポットと、インスタントコーヒーも付いていました。

ベスト ウェスタン ディジョン セントル ガール クチコミ一覧(4)

Hiroさんが泊まったホテル

Hiroさんが行った観光スポット

Hiroさんが行ったレストラン

Hiroさんが行ったショッピング スポット

Hiroさんが利用した交通機関・関連施設

なかなか厳しいです。

2.0

非常口の横の席で、年配の方が英語が話せないと言うと、席を移動させられていました。安全上仕方ないとは思いますが、指示の仕方がなかなか厳しい感じでした。移動させられ... クチコミを読む

良かったです~

エジプト

エジプトへ行かれるなら、ナイル川クルーズがお勧めです。荷物を毎晩パッキングしなくても良いですし、ガラパーティーや、ベリーダンスのショーなど、とても楽しかったです... クチコミを読む

ベスト ウェスタン ディジョン セントル ガールのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング