旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アラ モアナ ホノルル バイ マントラ Ala Moana Honolulu by Mantra

アラモアナ(ホノルル)

4.35 クチコミを見る(269件)

ショッピング重視派には一番いい立地!!!

4.5 旅行時期:2011/11 (約14年前)
ひで

男性/ホノルルのクチコミ:6件

昨年11月下旬に母と娘と3人で女旅を満喫しました。
母が買い物重視だったので、ショッピングセンターに近いアラモアナホテルに初めて泊まりました。残念なことにチェックイン時に部屋のグレードアップをお願いしたところ、「旅行会社を通して」とあっさり断られてしまいました。ついたばかりで面倒だったので結局シティービューで我慢しましたが、やはり景色はつまらなくて最悪でした。ただ、部屋は割と広くて、電子レンジもついていたり非常に快適でした。
2階でホテルからアラモアナショッピングセンター2Fの駐車場とつながっており、メイシーズを通り抜けてアラモアナショッピングセンターへと行く感じです。
買い物で荷物が多くなったり、疲れたりすれば、すぐに部屋へ戻ってまた出かける…こんなことの繰り替えしで、毎日4日間朝から晩まで買い物三昧でした。小さなお子さんを連れてお出かけされるご家族にもとてもいいところだと思います。午前中買い物、午後お昼寝、また夜ご飯を食べながら買い物。なんて感じで。私の母は、年齢的にも1日中は疲れるのでこの方法で楽しく旅行をできましたよ!!

お弁当などもショッピングセンターで調達して、部屋でチンして食べることもできると思います。ホテル内のレストランはあまり充実していない様子でしたので、利用はしませんでした。

ホテルのプールもガラガラでしたし、海へも歩いて10分程度で遠浅のようで小さいお子さん連れが多く、また地元の方が多いビーチでした。ゴチャゴチャしておらず、のんびりできるビーチでした。

買い物だけなら、とてもいい場所です。ですが、やはり これぞハワイ!!!という感じをお求めの方はここはおススメできません。このホテルは、数回ハワイに行かれてる方の方がいいかと思います。

利用目的
2.0
ロケーション
客室
2.0

アラ モアナ ホノルル バイ マントラ クチコミ一覧(269)

ひでさんが泊まったホテル

ひでさんが行った観光スポット

ひでさんが行ったレストラン

ひでさんが行ったショッピング スポット

アラ モアナ ホノルル バイ マントラのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング