アクア リゾート クラブ サイパン Aqua Resort Club Saipan
ホテルランク
?
サイパン北部(サイパン)
このホテルのプラン予約・料金比較
アクア リゾート クラブ サイパンのクチコミ
クチコミを投稿する
ひでさん(男性)
男性/サイパンのクチコミ:1件
家族連れというより、新婚さんや結婚を考えているカップの方におススメ。
DFSからはとても遠く、こんなほうにホテルがあるのか?と思うようなところです。
ガーデンビューで宿泊予約をしていましたが到着後に、オーシャンフロントに変えてほしいとお願いし、翌日オーシャンフロントへ変更。目の前が芝生の庭で、その先がプライベートビーチのようになっており、夫婦水入らずで満喫しました。
ゆっくり時間が流れており、のんびりしたい方にはお勧めのホテルです。
また、日本人の方が経営されてるそうですので、きめ細かいサービスも受けられます。
従業員の方は皆さんフレンドリーで、とても大事に接してくださいました。
サイパンでの料理は???が多いので、食べ物にはあまり期待はしていませんでしたが、サンセットビーチBBQは雰囲気がよく最高でした。
ただ、ちょっと敷地内が暗い場所もあり、木陰から何か出てくるのではないかと心配になることもありましたが、心配し過ぎかもしれません。
私たちも含め、海外の旅行客のほとんどは、ハネムーンでしたので、お子さんがワイワイ騒ぐと顰蹙かもしれません。他には、年配の方でゆっくり時間を過ごされる方がいらっしゃいました。静かなリゾートホテルです。
2人の仲を深める場所にはもってこいです。
ここは高級ホテルではないですが、部屋もとても広くきれいでしたし、海も、ショッピングも近く非常に便利でした。以前ウエスティンやヒルトンへも泊まりましたが、どれも素... (クチコミを読む)
昨年11月下旬に母と娘と3人で女旅を満喫しました。母が買い物重視だったので、ショッピングセンターに近いアラモアナホテルに初めて泊まりました。残念なことにチェック... (クチコミを読む)
1.0
20年ほど前、ここを訪れて際は、信じられないほどのきれいさでした。ですが、4年前の夏。台風が接近していたこともあるのかもしれませんが、がっかりでした。サンゴは全... (クチコミを読む)
雑誌やガイドブックにも記載がたくさんあるので、行ってみたい!!と思っていきましたが、普段おいしい物を食べてる人には美味しくないかも…日本で美味しいケーキ屋さんで... (クチコミを読む)
ハワイへは過去6回ほど行きましたが、ここへは2回ほど行きました。行くまでは、行くまでの時間がもったいないとか、ほしい物のお店がないとかで行きませんでしたが、レン... (クチコミを読む)
プランを検索しています…