ノボテル ピース ベイジン ホテル Novotel Peace Beijing Hotel
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ノボテル ピース ベイジン ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する
fshrさん(男性)
男性/北京のクチコミ:1件
スーペリアルームを利用しました。
お向かいのペニンシュラやリージェントが見える景色の角部屋でした。
お部屋は豪華さはありませんでしたが、広さはスーツケース2コを広げることができる程度の余裕はありました。
お部屋のアメニティは完璧に揃っていました(ポットと無料のお茶とコーヒー、セーフティボックス、スリッパ等)。
ペットボトルのミネラルウォーターは用意されていました。
インターネットも無料でした。
バスルームもシャワーと一体にはなってはいますがバスタブも付いてますし、アメニティは歯ブラシまで用意されていますので、自前で何か持って行く必要はなさそうです。
朝食はバフェになりますが、基本の洋食に加えて、卵や麺を希望通りに作ってくれます。
味は、可もなく不可もないレベルでした。
天安門や故宮博物館には何とか徒歩圏(但し、10分以上は掛かりますが)ですし、お店が集まっている王府井にありますので、ロケーションは良いと思います。
全体的には、宿泊料金もお安いですし、料金以上の価値はあると思います。
まだ新しいホテルのようで、モダンなデザインのお部屋で、アメリカのヒルトンとは違いました。お部屋からは斜めに海が見えましたが、特にきれいな海ではありませんでした。... (クチコミを読む)
ディナーで利用しました。定食は300バーツくらいで食べられました。料理を待っている間は、日本のマンガや雑誌で時間を潰すことができます。場所は、スクンビット39の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…