コーディス ホンコン Cordis, Hong Kong
ホテルランク
?
旺角 モンコック(香港)
このホテルのプラン予約・料金比較
コーディス ホンコンのクチコミ
クチコミを投稿する
fshrさん(男性)
男性/香港のクチコミ:8件
Club Place Studioというカテゴリーを利用しました。
高層階の角部屋で、東から南西までを広く見晴らせる部屋でした。
広さは、2コのスーツケースを広げても十分スペースが余る十分なものでした。
部屋には、ポットに電子レンジと小さな流しも付いていました。
ペットボトルのミネラルウォーターが毎日用意されてました。
インターネットは無料で利用できました。
また、ローカルコールが利用無料のiPhoneが備えられており、出先では通話だけでなく3G回線でのネット検索等重宝しました。
バスルームは、シャワーブースが別なので、使い勝手が非常に良かったです。
バスタブも深さ十分なものでした。
アメニティはシャンプー、リンス、石鹸から歯ブラシやロ-ション等、完璧に揃っていました。これらは、毎日しっかり補充されるので、不足することはなかったです。
洗面台は一つでした。
朝食は、クラブラウンジかレストランでバフェになります。
レストランでは、基本の洋食に中華は数種類の点心とお粥、和食はおそばと数種類の寿司が用意されてました。また、卵料理は注文して作ってもらうことができます。
種類は十分に用意されてますが、味はそれほどでもないという印象でしたが。
クラブラウンジは、24時間開いているので、外出の前後に寄れました。
アルコール類もいつも用意されていました。
朝食は、レストランのバフェを縮小させたレベルのようでした。
アフタヌーンティー、イブニングカクテル、夜のデザートタイムとフードは頻繁に提供されていましたが、朝食と同様に味はそれほどでもなかったです。
また、マッサージチェアが 2台用意されていました。
スパでは、Muddy Elementsという泥を使った施術を受けました。
高層階のビルで受けているとは思えないほど、別世界のようなファシリティでリラックスして受けることができました。
受ける前に、サウナやジャクジーも利用しましたが、スパを受けなくても利用することができました。
プールはそんなに広くないですし、昼間はチェアやベッドが少ないため、取り合いになっていました。
場所は、地下鉄のモンコックの駅から上がり、ランガムプレイスというショッピングセンターの中を通り抜けてホテルに着けますので、雨が降っても濡れずに帰ってくることができます。
ランガムプレイス内には、安くて美味しいレストランが何軒もありました。
まだ新しいホテルのようで、モダンなデザインのお部屋で、アメリカのヒルトンとは違いました。お部屋からは斜めに海が見えましたが、特にきれいな海ではありませんでした。... (クチコミを読む)
ディナーで利用しました。定食は300バーツくらいで食べられました。料理を待っている間は、日本のマンガや雑誌で時間を潰すことができます。場所は、スクンビット39の... (クチコミを読む)
プランを検索しています…