LK ザ エンプレス LK The Empress

パタヤ

3.46 クチコミを見る(17件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ビーチロード沿いの便利な立地のホテルです。周辺はショップもコンビニもファストフードも在ります。

4.0 旅行時期:2011/12 (約12年前)
しろくま

男性/パタヤのクチコミ:1件

ホテルはビーチロード沿いsoi12、近隣にコンビニや両替所も在って便利な立地です。一部内装を工事中の様で、エレベータが妙に埃っぽかったです。廊下にはルームサービスの皿が放置したままで少し閉口、キラキラした内装は好みの分かれる処ですが、大きなベッドに広くて快適な居室はポイントが高い。ただ水回りは今一つ、使い勝手の悪いシャワーと水流の弱いトイレは改善の余地有。初日にチップを渡したら「ナマステー」と返事、インド系のホテル? 海を眺めながらの朝食は快適です。メインは数種類の中から選択、サラダや飲料、一部デリカはバイキングです。味も十分満足できるものです。深夜まで賑やかなパタヤで朝の穏やかでのんびりした雰囲気は大好きです。チェックイン時にデポジットで1000THB預ける必要があります。チェックアウト時は当然何も言わなくても返してくれます。チェックアウト後の荷物預かりもOKです。

海風を感じながらの朝食はいいですよ!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
奥のお部屋は安くて快適な空間を得られます。
サービス
スタッフン対応は満足できるものです。
バスルーム
広くて大きなバスタブは良いですが、お湯の水圧に難がありました。
ロケーション
ウォーキングストリート沿いで便利な処に在ります。
客室
広いお部屋と程良い硬さのベッドは満足できます。

関連旅行記

のんびりパタヤ

LK ザ エンプレス クチコミ一覧(17)

しろくまさんが泊まったホテル

しろくまさんが行った観光スポット

心が落ち着きます…。

三重 > 伊勢神宮

久々の参拝、同行の家族の為に車椅子持参で出向きましたが人力で押す車椅子は砂利敷きの参道には不向きでした。電動車椅子の貸出が可能で、素直に借りて参拝すべきでした。... クチコミを読む

見応え満載

三重 > 鳥羽

伊勢神宮の参拝後に立ち寄りました。駐車場も広く、料金も500円で格安でした。駐車場から館内へのアクセス表示がありませんでしたので観光バス駐車場入口の方に訊いて行... クチコミを読む

しろくまさんが利用した交通機関・関連施設

LK ザ エンプレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング