ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ Hyatt Regency Hong Kong, Tsim Sha Tsui

尖沙咀 チムサーチョイ(香港)

4.02 クチコミを見る(75件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地良し、客室良しの快適なホテル

4.5 旅行時期:2010/01 (約14年前)
モンタコ

女性/香港のクチコミ:9件

最上階の24階デラックスツインルームに宿泊しました。

【評価の補足】
■ロケーション
K11というショッピングモールに地上階で直結しています。

■部屋
洗面台側の壁が引き戸になっていて、部屋と繋がっています。
洗面所から引き戸を開けると、窓からの景色も楽しめます♪
ゆったりとしたソファに、仕事用のデスクも用意されています。

■バスルーム
トイレスペースが広々としています。
アメニティはとてもシンプルな感じでした。

高層ビルの10〜24階が客室です

• ホテル写真

デラックスツインルームです。窓からはビルを見下ろす感じです。

ベッドの反対側にはデスクやテレビがあります

鏡が大きいのがよかったです

バスタブとシャワーブースが別々なのが嬉しいです

洗面台の前の鏡が引き戸になっていて、窓からの景色を楽しめます

• ホテル写真

窓からの景色です。ハーバーまでちょっと距離があるので、ビルば

利用していませんが、プールもあります

利用目的
コストパフォーマンス
ツアーで利用したので詳細は不明ですが、ツアー自体の価格を考えても安かったです
サービス
毎日ミネラルウォーターが人数分置いてありました
バスルーム
バスタブとシャワーブースがあります。(ユニットバスではありません)
ロケーション
MTR尖沙咀駅から直結していて非常に便利です
客室
広くてとても綺麗です。部屋とバスルームが引き戸で繋がっています

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイ クチコミ一覧(75)

モンタコさんが泊まったホテル

モンタコさんが行った観光スポット

夕日が綺麗な場所

グアム > グアム

グアムに昼過ぎに到着して、ホテルで一休みしてから向かいました。DFS内のHISカウンターで赤いシャトルバス+恋人岬展望代を$10ぐらいで購入しました。恋人岬には... クチコミを読む

癒される場所

2.5

愛知 > 豊田

仕事で目が疲れたとき、休息ドライブで行きました。三河湖までの道のりは緑が多く、とっても癒されます。三河湖は夏にオススメ緑に囲まれ、ダムがあるので街中より涼しいで... クチコミを読む

モンタコさんが行ったレストラン

モンタコさんが行ったショッピング スポット

モンタコさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット リージェンシー ホンコン チムサーチョイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング