北京 インターナショナル ホテル Beijing International Hotel

北京

住所 No.9 Jiangguo Mennei Street, Beijing

立地は抜群。サービスはイマイチ。

4.0 旅行時期:2012/09 (約9年前)
    mshingo18

男性/北京のクチコミ:4件

旅行雑誌には5つ星ホテルと書かれていたので、立地も非常に便利なのでそれなりに期待して出張の際に利用しました。しかし、予約を入れいたはずが入っていないとか。商社に予約を入れてもらっていたので、予め入手していた予約確認書を見せると、予約を入れている証明になったので部屋の手配をしてくれました(本当に予約が入っていたかは不明)。部屋はいたって普通(タイとかだとおそらく5つ星とは言えない)。ミニバーの価格は他のホテル以上に高いので手を出さないようにしました(EVIANは一番小さいボトルのサイズで元)。まあ、それでも立地は国貿から車で10分程度と、非常に便利ですが、亮馬橋に行く場合は少し距離があります。

利用目的
    ビジネス
    社員・団体旅行
    1人1泊予算
    12,500円 未満
    評価なし
    2.5

北京 インターナショナル ホテル クチコミ一覧(12)

mshingo18さんが泊まったホテル

mshingo18さんが利用した交通機関・関連施設