シティ パーク ホテル ソウル City Park Hotel Seoul

仁寺洞 インサドン(ソウル)

3.36 クチコミを見る(11件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

昌徳宮すぐ近くのシティーパークホテル

4.0 旅行時期:2010/12 (約14年前)
norip

非公開/ソウルのクチコミ:21件

5泊利用しました。
仁川空港からのリムジンバスは、安国に着きます。(行きは昌徳宮前に停まらないので)
降りた側を歩いていくと、地下道に入らないといけないのですが、
情報通りに進むと、地下道を通らなくてすみました!
1、安国駅5番出口から反対側のGS25のあるところまで横断歩道をわたる。
2、GS25から反対側の安国駅3番出口の方まで横断歩道をわたる。
3、昌徳宮の前(GSガソリンスタンドの手前)の横断歩道をわたる。
これでばっちりです!

部屋は毎日、きれいに掃除してあり、快適に過ごせました。
24時間、誰かが必ずフロントにいるので、夜遅く帰っても安心できました。
モーテルであることを気にしない方には是非お勧めです!

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

シティ パーク ホテル ソウル クチコミ一覧(11)

noripさんが泊まったホテル

noripさんが行った観光スポット

noripさんが行ったレストラン

ランチもあるよ

台湾 > 高雄

こちらのタピオカミルクティが大好きなので、今回はごはんセットを食べてみました♪価格は240元からありました。こちらでは、4種類のごはんセットがあったと思います。... クチコミを読む

おいしかったです!

台湾 > 台南

度小月の味と比べたくて行ってみました。うわさの擔仔麺は、度小月と同じくらいおいしかったです。こちらのほうが量が多いですね。雰囲気もとてもよい感じなので、ゆっくり... クチコミを読む

noripさんが行ったショッピング スポット

noripさんが利用した交通機関・関連施設

シティ パーク ホテル ソウルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング