ローマ カバリエリ ア ウォルドーフ アストリア ホテル Rome Cavalieri A Waldorf Astoria Hotel
ホテルランク
?
ローマ
このホテルのプラン予約・料金比較
ローマ カバリエリ ア ウォルドーフ アストリア ホテルのクチコミ
クチコミを投稿する旅するきのこちゃんさん(非公開)
非公開/ローマのクチコミ:1件
現在はヒルトンではなく、ヒルトンファミリーの最上級ブランド、ウォルドルフ=アストリアを冠するホテルに格上げされている。
エントランスから格調高いタペストリーや骨董品が飾られ、ゴージャスな雰囲気。
部屋は少し古めの印象だけど、広めの応接間と眺めのいいバルコニーがあるので開放的。
コーヒーセットがなかったので、お茶を飲むにもルームサービスを利用しなくてはならなかった。(緑茶15ユーロ)
このホテルでは、朝食を楽しまないともったいない!天気がよければ、テラスのプールサイドで朝食をとることができる。朝食のレストラン内もゴージャスな雰囲気で、きれいな生花とピカピカの銀食器に囲まれて、優雅に過ごせる。日本食あり。
最大の難点は、ローマの中心から離れた丘に位置するということ。ホテルとバルベリーニ駅を往復するシャトルバスが夜9時まで1時間に1本走っているが、時間外や、路線から外れた場所に行きたい時はタクシーを利用するしかない。
なので、アクセスの利便性を重視する人や、夜遅くまで中心地で過ごしたい人には不向きかもしれない。
チェックイン時に屋上テラスでのドリンクチケットをもらい、さっそくテラスへ。テラスからは青いビーチだけでなく、旧市街のカテドラルやお城も眺められ、歩かずともマラガ... (クチコミを読む)
パラドールはアルハンブラ宮殿内にあるので、宮殿が閉まっている時間も敷地内を散歩できるという素晴らしい特権が!パラドール内は、思ったよりモダンな造りだったけど、と... (クチコミを読む)
おいしいインドネシア料理を食べながら、バリ舞踊が楽しめる大人気のレストラン(@スミニャック『マデス ワルン?』)
スミニャックにある『マデス ワルン?』を訪れました。バリ舞踊が見られるレストランなので、観光客に大人気。日本人だけでなく欧米人のお客さんもたくさん。バリ舞踊が近... (クチコミを読む)
旧:冰館の時に訪れました。とっても有名なお店ですが、知らなかったら通り過ぎてしまうような小さなお店。でもやはり、観光客で大混雑。席を確保するのがちょっと大変だっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…