旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク JPark Island Resort and Waterpark

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.03 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ファミリー向けプール充実ホテル

3.5 旅行時期:2010/08 (約15年前)
インソン

女性/セブ島のクチコミ:1件

お部屋はリビングとベッドルーム、バス、トイレ2か所があり 大変広くゆったりと作られていてオープンしたてということもあり綺麗でした。
リビングにはキッチンもついていて電子レンジまでありました。
ホテル全体の印象としては高級感や豪華さはあまりない気がします。
韓国経営のホテルなので夜はホテル内で韓国料理を食べましたがとても美味しかったです。
朝食バフェも大変充実していて和・洋・中・韓とありましたが私的には韓が一番美味しかったです。
プールは広く大きい割にはチェアが少なく荷物を置いておいても、なぜか他の方に取られてしまいます。
誰か必ず残ってチェアを確保する必要がありました。
日本人より圧倒的に韓国の方、とくにハネムーンが多かった気がします。
プールでの水中エアロビクスが凄く楽しかったです。
子供にはプールが充実しているので飽きないと思います。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パーク クチコミ一覧(77)

インソンさんが泊まったホテル

インソンさんが行った観光スポット

インソンさんが行ったレストラン

期待外れ

1.5

神奈川 > 横浜

横浜マラソンに主人が参加するのでついていきました。ゴールを見届けてから歩いて赤レンガへ。Billsに13時ごろについて40分待ち。店内はおしゃれ。店員さんの対応... クチコミを読む

鳥そばといえば

東京 > 六本木

六本木で鳥そばといえばここかな。スープは美味しいけど麺が。。。でもたまに、むしょうに食べたくなるんです。といってもかなり久々だったんですが。土曜日の12時30分... クチコミを読む

Jパーク アイランド リゾート アンド ウォータ パークのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング