マリーナ ベイ サンズ Marina Bay Sands
ホテルランク
?
マリーナ・エリア(シンガポール)
このホテルのプラン予約・料金比較
マリーナ ベイ サンズのクチコミ
クチコミを投稿するtimtamさん(非公開)
非公開/シンガポールのクチコミ:7件
噂のマリーナベイサンズ。屋上プールは宿泊者のみ利用可能とのことで、こちらのホテル指定のツアーを選択。
ホテルに直結してショッピングモールや駅があり、なかなか便利なロケーションでした。
ただ、部屋数がとても多いホテルなので、サービスが若干行き届いていない印象を受けました(ホテルマンにより差がある)。部屋数が多いので、時間にもよりますがチェックインカウンターは並びます。しかしその周囲に椅子がないのが残念。ホテルといえば入り口周辺に待ち合わせ等に利用できるスペースがあるのが普通だと思っていたのですが・・・。
今回は話題のプールに行ってみたかったのでそれなりに満足しましたが、プール以外には特筆すべき点はないかもしれません。またシンガポールに行く機会があれば、私は他のホテルに宿泊したいと思います。
東京 > 銀座・有楽町・日比谷
広島のアンテナショップです。広島の美味しいものが色々販売されており、もみじ饅頭など、一個からバラ売りしている商品も多いです。特に私の大好きな生もみじがいつでもこ... (クチコミを読む)
400円台のケーキが多く嬉しいです。でも味は本格的この日はピスターシュを購入。これがとっても好みの味!ピスタチオのケーキはベリーと組み合わせたのが多いけれども、... (クチコミを読む)
ベルギーまでの乗り継ぎのため2時間程度の利用でしたがとても楽しめました!なぜなら空港内ショップが充実していたから!フィンランドといえばムーミン!ムーミンショップ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…