Le Méridien Vienna Le Meridien Vienna

ウィーン

3.54 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

立地が最高で、モダンでユニークなホテル

4.5 旅行時期:2011/03 (約13年前)
hokamama

女性/ウィーンのクチコミ:4件

2003年11月にオープンしたらしいですが、そこまで経年を感じない真新しさです。
きっと、館内やルーム内いたるところにあるユニークでモダンなインテリアがそう思わせるのでしょう。

「おもしろいホテルだわ!」と大喜びの私。エントランスやレストランエリアをはじめ、各ルームのインテリアやコップやタオルウォーマー等々に至るまで、斬新でおしゃれな遊び心満載がゴロゴロあり、刺激を受け、大いに気に入った私でしたが、娘が言うには、コップは斜めデザインで扱いにくい、タオルウォーマーはデザイン重視のせいか大きすぎて邪魔とか、ぶつぶつ。。。好みは人それぞれですね。

☆☆一番のお勧め☆☆
「立地が良い割に安いわ! 」です。
国立オペラ座や王宮へは歩いてすぐの便利なロケーション。ということは、どこへ行くにも便利なKarlsplatz駅にとっても近いのです。このホテルを拠点にした日は効率よく行動できました。

バイキング朝食会場のレストラン入口 朝からワクワク!

目を引くインテリアがパブリックスペース随所に

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
国立オペラ座や王宮へは歩いてすぐ。
客室

Le Méridien Vienna クチコミ一覧(21)

hokamamaさんが泊まったホテル

hokamamaさんが行った観光スポット

hokamamaさんが行ったレストラン

hokamamaさんが行ったショッピング スポット

hokamamaさんが利用した交通機関・関連施設

Le Méridien Viennaのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング