エアイン ビリニュス AirInn Vilnius

ビリニュス

3.36 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ヴィリニュス空港の敷地内にある便利なホテル

3.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ippuni

女性/ビリニュスのクチコミ:4件

ヴィリニュス国際空港内に位置する唯一のホテルです。

場所は空港の出口の目の前なので、ターミナルから徒歩1分という好立地。

深夜便で到着したり、早朝便で出発される方にはとてもお勧めです。

某口コミサイトで調べたところ、評価は賛否両論。
とても低い点数と高得点の2通りに分かれていました。
恐らくもともと古いホテルだったのを、一部改装して新しくしたんだと思います。
新しい方の部屋に当たったら、真新しい綺麗な部屋になるし、
古い改装前の部屋に当たったら、びっくりするくらい古い部屋です。

因みに私は古い部屋の方に泊まったようです。
古くて何もないただの狭い部屋にベッドと机、テレビが置かれている感じです。
玄関スペースだけが広かったのでスーツケースは広げられるくらいです。
お風呂はもちろんシャワーのみ。
私はバスタブは利用しない人なので特に問題はありませんでした。
掃除はきちんとされていたので不潔感はありませんでしたが、古さゆえに生じる気になる点はいくつかありました。

新しい方の部屋は見ていませんが、宿泊した人の話を聞くと完璧だったようです。
同じ料金でこのような違いが発生するという事態には納得がいきませんが、
いずれにしろ私が泊まった時点で60ユーロ(6千円)位だったので我慢できる範囲です。

朝食は含まれていませんが、トーストにジャム、オレンジジュース、コーヒーと頼んで300円位でした。
レストラン(朝食)はサービスも良く、混んでいないのでゆっくり食べることが出来ました。

空港内という特殊な立地を考慮した場合、ここが唯一のホテルですし、結果的にとても便利でした。

利用目的
2.5
ロケーション
客室
2.5

エアイン ビリニュス クチコミ一覧(12)

ippuniさんが泊まったホテル

ippuniさんが行った観光スポット

ippuniさんが行ったレストラン

ippuniさんが行ったショッピング スポット

ippuniさんが利用した交通機関・関連施設

エアイン ビリニュスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング