旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG Crowne Plaza Resort Guam By IHG

タモン(グアム)

4.42 クチコミを見る(350件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まさにオーシャンフロントのホテル 〜 フィエスタリゾートグアム

4.0 旅行時期:2012/07 (約14年前)
Ai Ai

女性/グアムのクチコミ:2件

妹との姉妹旅行で2012年の7月に3泊しました。
10年以上ぶり、2回目のグアムだったのでホテル選びにはかなり悩みましたが、オーシャンフロントなのにリーズナブルだったため、フィエスタリゾートにしました。
結果は大正解でした。
私たちの旅の目的はスノーケリングとビーチでのんびりすることだったため、そんな目的にこのホテルはぴったりでした。
街の中心部から離れているのでホテル周辺は静かでのんびりした雰囲気です。
ホテル前のビーチはのんびりするには最高です。
またホテル前のビーチからイパオビーチ方向に行くと(ホテルのお隣にあるレジデンスの前あたりまで)、思ったよりも魚がいたのでスノーケルもある程度楽しめます。
またホテルの部屋では使えませんでしたが、ロビーではwifiがただで使えるので(フロントでパスワードをもらえばすぐに接続できます)、夜は結構ロビーに人が集まっていました。
ただ席がない程ではなく、また静かすぎでもなかったので私はskypeで日本でお留守番をしていたダーリンと話すことが出来ました。
総合的に、このホテルはお値段を考えると非常にお得でオススメです。

ホテルの外観です

ホテル前のビーチから見たサンセット

ホテルのお部屋から恋人岬方面の眺め

なかなか寝心地の良いベッド

利用目的
その他
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHG クチコミ一覧(350)

Ai Aiさんが泊まったホテル

Ai Aiさんが行った観光スポット

Ai Aiさんが行ったレストラン

Ai Aiさんが行ったショッピング スポット

Ai Aiさんが利用した交通機関・関連施設

クラウンプラザ リゾート グアム バイ IHGのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング