シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコク Sheraton Grande Sukhumvit a Luxury Collection Hotel Bangkok
ホテルランク
?
プルンチット駅 / ナナ駅 / アソーク駅周辺(バンコク)
このホテルのプラン予約・料金比較
シェラトン グランデスクンビット ア ラグジュアリー コレクション ホテル バンコクのクチコミ
クチコミを投稿するagehaさん(女性)
女性/バンコクのクチコミ:4件
旅行会社のパックで宿泊しましたが、想像以上に良かったです。
交通アクセスは最高です。雨季9月の旅行で半分は雨が降っていて、タクシーに乗車拒否されることも多かったので、駅直結はとても良かったです。
部屋指定はしていませんでしたが、28階のツインで予約されていました。部屋が広く、景色がいいことに加えて、ウォークインクローゼットがあったのは嬉しかったです!荷物や衣類は全てそこに入れ、心地よく過ごせました。
部屋の清掃がこまめに行われ、最終日18時チェックアウトにも関わらず日中に清掃して頂いて、綺麗な部屋で過ごせたのは最高でした。特に最終日は出発便が夜中だったので、18時まで部屋が使え、シャワーで汗を流せたのは助かりました。
ホテル全体(フロント・レストラン・ベル)スタッフのサービスが、過剰ではなく、さりげなく、かつ丁寧で、さすが!と感じるレベルでした。
朝食も豪華で、口コミ通り、マンゴーがとても美味しかったです♪
プールが思っていたよりも小さく、それは残念でしたが、その他は同じ料金では日本では体験できないコスパのホテルかと思います。また泊まりたいです。
パトンビーチで年越しするために、12月30日から2泊で宿泊しました。チェックインする迄知らなかったのですが、ガラディナーが料金に含まれていました。ディナーは値段... (クチコミを読む)
1月1日から3日間の滞在。乾季のプーケットは初めてだったので、ホテル前に広がる綺麗なビーチに感動しました。普段の価格であれば充分満足できましたが、お正月は驚く程... (クチコミを読む)
バングラ通りで1番目立つ建物で、沢山の女の子が踊っています。本格的なポールダンサーは1名で、あとはカウンターの上で腰を振っています。やる気の無さそうな人も多いよ... (クチコミを読む)
雄大な羊蹄山をバックに、ダチョウが沢山いて、びっくりしました。100円でボックスから餌を購入して、ダチョウに餌やり。あんなに間近にダチョウを見たことはないので、... (クチコミを読む)
プランを検索しています…