サクレッド マンション
?
カッパドキア
このホテルのプラン予約・料金比較
サクレッド マンションのクチコミ
クチコミを投稿するウコッケさん(女性)
女性/カッパドキアのクチコミ:2件
ところどころ外観が洞窟です。部屋は広くてきれいでした。若干、音漏れがするので、隣と上下の音が聞こえるので、気にする方は対策をとられた方が良いでしょう。空気の乾燥もあるため、保湿はしっかりしたほうがよいかも。
スタッフは優しい方が多かったです。簡単な日本語は通じます。支払は、トルコリラ、日本円、ドル、ユーロでできます。レートによってお得感が変わってきます。
ロビーにアガット(宝石店)が入っていました。本店のほうが石の質は良いそうですが、石について説明してくれるようです。
9月は朝と夜が冷えて、セーターが必要です。また、窓が二重窓になっており、冬はかなり寒くなりそうです。
ツアーで利用しました。1階にデスクトップパソコンが2台あり、ネットに繋がり、自由に使えます。(プリンターもあり。使用料不明)使用しませんでしたが、電子レンジが1... (クチコミを読む)
2.5
競争できる観光会社がないためか、なかなり高めの値段です。ツアーの定番となっており、日本人の利用者数が多いです。スタッフ(出身:日本、中国、韓国、オーストラリア)... (クチコミを読む)
ツアーの定番で訪れた絨毯屋さん。ガイドさんから絨毯について軽く説明があった。「絨毯発祥地はトルコ。ペルシヤ絨毯は有名だが、発祥地はトルコ。安い機械で織った絨毯は... (クチコミを読む)
プランを検索しています…