ホテル サンティカ プレミア ビーチ リゾート バリ Hotel Santika Premiere Beach Resort Bali

クタ,南部リゾートエリア(バリ島)

3.39 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

プレミア・ル−ム室内写真集

5.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
ぶるるひで

男性/バリ島のクチコミ:32件

プレミア・ル−ムの感想と室内写真を掲載。
ホテル全体の感想については、別クチコミ『新ビ−チフロント・スイ−ト写真集』の方に書きましたので、そちらを参考にしてください。
○クチコミ『新ビ−チフロント・スイ−ト写真集』

1 部屋見取り図について(スイ−ト&プレミア)
  関連旅行記「ぶるる旅絵日記 バリ島2012」に掲載。
(※絵日記は写真掲載なし。室内写真は、スイ−トとプレミア、それぞれ
  のホテルクチコミに掲載。)

2 部屋(プレミア・ル−ム)について
  プレミア棟は、建物もそう古くはないし、部屋の掃除もよく行き届いてい
 て、とても清潔。
  部屋は、窓際にリビングスペ−スもあり、広さは充分。バルコニーに面し
 た部分がガラス張りになっていて、実際よりも部屋を広く感じさせ、また、
 明るく、開放感もある。
  バスル−ムは、広くはないが、清潔でコンパクトによくまとまった感じ。
  クロ−ゼット、机、チェストも使い易い配置で、居心地が良い部屋である。

3 プレミア・ル−ムでのお薦め
  プレミア棟でお薦めなのは、1階。
  上階よりテラス部分が広く、上階には無い長ソファも置かれ、部屋の
 真ん前がプ−ル。
  外出する時も、上階は、階段を捜して回り道をしないといけないが、
 1階なら、プ−ルを横切れば良いので、何かと便利。

4 プレミアのシェアプ−ル
  プレミア宿泊客専用の大きなシェア・プ−ルがあり、トップ・シ−ズン
 でも席取り合戦の必要は無い。
  しかし、周囲をプレミア客室棟に囲まれているため、他のサンティカの
 シェア・プ−ルと比べると、少し、閉塞感がある。

5 デラックス・ル−ムのススメ
  外出派ならプレミアも良いと思う。
  しかし、ホテル内まったり派には、プレミアより下のランク、デラックス
 ・ル−ムが良いのではないか思う。
  デラックス・ル−ムは、建築年が古いが、プレミアより海側のバンガロ−
 と同じ敷地にあり、こちらのシェア・プ−ルの方が海風を感じられるし、
 サンティカご自慢のガ−デンも堪能出来る。
  宿泊費もトップ・シ−ズンは137US$(約10,960円)(2012年8
 月現在)だが、それ以外のシ−ズンであれば、100US$ちょっとで泊ま
 れ、お得感たっぷりである。

※私達は、1番人気のデラックス・ル−ムに宿泊する予定だったが、プレ
  ミアにアップ・グレイドされてしまい、デラックスのクチコミが書けず、
  残念である。

広さは充分な寝室。

手前からデスク、テレビ、1番奧にクロ−ゼット。

窓辺に面して明るいリビング。

バルコニ−。眼下にシェア・プ−ルが見えます。

洗面台

コンパクトにまとまったバス・ル−ム

掃除が行き届いて清潔なバスル−ムです。

プレミア宿泊専用の大きなシェア・プ−ル。

プレミア宿泊客専用のシェア・プ−ル

プレミア・ル−ム1階客室のテラス。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
お得感が高い宿泊代。
サービス
適度な距離感を保ちつつ、親切で細やか。
バスルーム
清潔。
ロケーション
ビ−チプロントで繁華街にも近い。
客室
隅々まで掃除も行き届いて清潔。

ホテル サンティカ プレミア ビーチ リゾート バリ クチコミ一覧(14)

ぶるるひでさんが泊まったホテル

ぶるるひでさんが行った観光スポット

ぶるるひでさんが行ったレストラン

ぶるるひでさんが行ったショッピング スポット