旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランド メルキュール シンガポール ロキシー Grand Mercure Singapore Roxy

イースト・コースト・パークと東部,イースト・コースト,カトン(シンガポール)

3.71 クチコミを見る(36件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

シャトルバスの呼び方◆グランド メルキュール ロキシー

4.0 旅行時期:2012/08 (約13年前)
とらっきー

男性/シンガポールのクチコミ:1件

ユナイテッド航空のシンガポール行きを利用し、
深夜にシンガポールに到着しました。
翌日の9時の便に搭乗するため、空港近くで比較的きれいそうな同ホテルを利用。

予約は日本でホテル予約サイトで手配し、クレジットカード払いしてました。

さて、
このホテルは一定時間おきにシャトルバスがでていると聞いていましたが、
どこに来るのかわからず、右往左往。

実際に行って判明したので、今後の参考までに掲載します。

?バゲージクレームを出たら、同じフロア中央部にあるインフォメーションを目印に向かう。(写真のiのマークが目印)

?そしたらインフォメーションデスクの「隣」にある
「GRUND TRANSPORT DESK」に行って、メルキュールロキシーのシャトルバスを利用したい旨伝えると、次のバスは○分後で、どこどこで待っているように!と教えてくれました。その際に、メルキュールのステッカーを各人に張られました。
このときのバスの利用者は私たち家族だけのようで、このデスクのスタッフが無線でバスを呼んでくれたようです。

?ちなみにバスのりばは、このデスクからマクドナルドの前を通り過ぎて、建物外に出たところにある観光バスが何台も止められるような駐車場の?番の乗り場でした。
(その時々で違う可能性もあるので、デスクの職員の指示に従ってください)

乗車して、10分強でホテルに到着しました。

ちなみにホテル発も7時ころからバスがあるので、便利でした。

この矢印↑のデスクに声をかけてください

このシールを、バス利用者一人一人に貼ってくれました

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
夜間・早朝の空いている時間なら空港から10分強程度
客室

グランド メルキュール シンガポール ロキシー クチコミ一覧(36)

とらっきーさんが泊まったホテル

とらっきーさんが行った観光スポット

とらっきーさんが行ったレストラン

とらっきーさんが行ったショッピング スポット

とらっきーさんが利用した交通機関・関連施設

グランド メルキュール シンガポール ロキシーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング