ワルドーフ アストリア ベルサイユ トリアノン パレス Waldorf Astoria Versailles Trianon Palace

ヴェルサイユ(ヴェルサイユ)

3.53 クチコミを見る(23件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

トリアノン パレス ベルサイユ 白亜のきれいなホテル

4.0 旅行時期:2009/12 (約14年前)
akiranotabi

非公開/ヴェルサイユのクチコミ:2件

素敵なホテルです。

外観も素敵で見た瞬間からテンションが上がりますし、内装も落ち着いており、ホテルでゆっくり過ごすのに適したお部屋です。
お部屋は階や向きによって天井の高さが大分違います。

3泊して、初日に通された庭に面していないお部屋は天井が高かったのですが、翌日通された庭園を望める部屋は広さは同じ位だったのですが(35平米位)天井が低かったため大分狭い印象でした。
同じ館で通された階が違ったので階数によって天井の高さが違うのかもしれません。

難点といえば、駅が2箇所あるのですが近い駅でも徒歩15分近く、遠い方の駅は20分以上と大分歩くということ。
また交通量のある通りから大分中に入っているため夜になると人通りの少ない、暗い道を数分歩いて帰らなくてはならないことでしょうか。
夜遅いときは怖いので車のないかたは駅からタクシー利用がよいかもしれません。

ホテルはベルサイユ宮殿のすぐ近くですので、パリ市街に出るには電車で片道30分ほどプラス駅からホテルへの時間がかかります。素敵なホテルではありますが毎日パリに行きたい人にはあまりおすすめできません。

設備や清潔感、お部屋の広さは十分だと思いますし、パリ市内の同価格帯のホテルよりも広くて綺麗だと思いますので、ベルサイユ地区で過ごされたり、ホテルでゆっくりされたい方におすすめです。

利用目的
1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ワルドーフ アストリア ベルサイユ トリアノン パレス クチコミ一覧(23)

akiranotabiさんが泊まったホテル

akiranotabiさんが行った観光スポット

akiranotabiさんが行ったレストラン

akiranotabiさんが行ったショッピング スポット

akiranotabiさんが利用した交通機関・関連施設

ワルドーフ アストリア ベルサイユ トリアノン パレスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング