Costa Lanta Hotel Adult Only (SHA Extra Plus) Costa Lanta Hotel Adult Only (SHA Extra Plus)

クラビ

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

超シンプルモダンデザインビーチリゾートホテル コスタランタ@ランタ島 タイ

4.0 旅行時期:2012/08 (約12年前)
okusawamadam

女性/クラビのクチコミ:1件

デザインホテル(http://www.hotelanddesign.com/htl_wl/thailand_costalanta/thailand_costalanta.html)サイトでたまたまみつけたコスタランタというホテル。
自分の目でも見てみたくて、4泊してきました。
ランタ島というのも初めて知りました。
島自体は観光地というよりちょっとだけシュノーケリングやダイバーが泊まったりするホテルがあるだけで
あとはのどかな島でした。
オフシーズンの8月だったのでホテルにはほんとに人がほとんどいなくて貸し切り状態でしたよ。
部屋はスーペリアシービューで一番良い部屋ですが、スーツケースを広げるとあるけないといった具合な
広さです。そう、ここはホテルではなく、おしゃれなバンガローというふうに思った方がいいかもです
新感覚ホテルですね。テレビもなくあるのは自然の音だけです。
ホテルからホテルの自転車(無料レンタル)で8分くらいで街のレストランにも行けました。
レストランはとにかく気持ちがいいです。
プールも本格25mありますよ。
海はホテルの目の前です。8月は波が高くて泳げないですが奇麗でしたよ。
島巡りでの旅だったため移動手段をホテルと確認しあうためホテルで直接予約をしたのですが、
やはりagodaとかで予約した方が安かったかも、、、。

オーナーは欧米の方でしたが、スタッフは英語がわかる人が二人くらいいたかな、、
後はいわゆるタイ的なとりあえず笑顔でうなずくけど通じてないみたいな具合でしたw
まあそれがタイですがw

8月のオフシーズンだったからか朝はバイキングではなくオーダー式。
朝ご飯が何より楽しみな私にはかなり残念でした。
オンシーズンならバイキングかも?ですが、、。

まあでもランタ島に行くならこのホテルのレストランはとにかく圧巻なので
是非いってみてください。
ホテルの部屋自体はほんとに超デザインバンガローと割り切ればそれなりに
くつろげますよ。テレビもない間接照明のみですがw

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
クラビ空港から車と車ごと乗れる船で約2時間です。
客室

Costa Lanta Hotel Adult Only (SHA Extra Plus) クチコミ一覧(2)

okusawamadamさんが泊まったホテル

okusawamadamさんが行った観光スポット

okusawamadamさんが利用した交通機関・関連施設

Costa Lanta Hotel Adult Only (SHA Extra Plus)のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング