ブティック アパートメンツ Boutique Apartments

スプリット

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

若干場所を見つけづらいが好立地できれいなのでオススメ

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
トラッキー206

女性/スプリットのクチコミ:3件

ホテル代の安いクロアチアの中でスプリットは相場が高く、でも安くてきれいなところに泊まりたいということで選びました。
受付とお部屋が徒歩3分ほど離れており、泊まるのは宿泊客用にリフォームされた普通の家でした。
リフォームから間もないのか、とってもきれいでおしゃれで住みたくなるような内装でした。立地もよく、旧市街、バス停、鉄道駅、ビーチのいずれにも徒歩5~10分でした。大通り沿いではありませんが、スプリットは他のクロアチアの観光地同様治安が良いので危ない気配もありませんでした。通り沿いはレストランやバールのようなところが数件あり、人通りもあります。
受付の近くにスーパーマーケットもあり、便利です。
受付のお姉さんたちは皆、フレンドリーで親切で気持ちよかったです。
この受付の場所が見つけ辛く、お湯がタンク式なので40~50分するとホットシャワーは水になってしまうため、星-1にしました。
こんな不便な点があっても、オススメできます!!
受付は、スーパーマーケットの横にある本当に細い道を覗き込むと、アパートの看板が見えます。赤い看板を探してください。

いわゆるフロント。宿泊は別の建物です。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ブティック アパートメンツ クチコミ一覧(1)

トラッキー206さんが泊まったホテル

トラッキー206さんが行った観光スポット

トラッキー206さんが行ったショッピング スポット

台北のシンボル

台湾 > 台北

母も私も台北のシンボルだと思っているので行きました。思っていたより良かったです。最寄駅周辺は再開発により阪急百貨店が出来ており、買い物にも便利でした。台北101... クチコミを読む