旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott Santa Ana Orange County Courtyard by Marriott Santa Ana Orange County

ジョン・ウェイン空港(SNA)周辺/アーバイン(サンタアナ)

3.27 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

車利用の方にオススメのホテル

4.5 旅行時期:2012/08 (約13年前)
TOMAIKE

非公開/サンタアナのクチコミ:6件

ホテルはオープンして1年程なので、全てが新しく機能的です。車でアクセスしやすい立地で、すぐ近くにはレストランやショッピングエリアが山程あり便利です!マイナス面は、壁が薄く音が少々漏れるコトと、1階の客室は道路を走る車の音がうるさいコト位...。毎日へとへとになり帰って来てベッドに倒れこむ生活でしたので、音は全く気になりませんでした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Courtyard by Marriott Santa Ana Orange County クチコミ一覧(2)

TOMAIKEさんが泊まったホテル

TOMAIKEさんが行った観光スポット

TOMAIKEさんが行ったレストラン

TOMAIKEさんが行ったショッピング スポット

TOMAIKEさんが利用した交通機関・関連施設

Courtyard by Marriott Santa Ana Orange Countyのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング