ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルル Hilton Vacation Club The Modern Honolulu
ホテルランク
?
アラモアナ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン バケーション クラブ ザ モダン ホノルルのクチコミ
クチコミを投稿するemimiさん(女性)
女性/ホノルルのクチコミ:1件
ワイキキのホテルに比べて、落ち着いた大人のホテルです。お盆シーズンに宿泊しましたが日本人は少なく混雑した感じもなかったので、のんびり過すには最高です。ホテル内には週末のみ営業のクラブがあり混雑しています。早く眠るには少々うるさいかも・・・。プールサイドのレストランmorimotoのお寿司は美味しかったです。バスローブと室内履きがなかったのが残念でした。アラモアナショッピングセンターが近いのでお買い物には便利です。また泊まってみたいホテルです。
2024年4月11日オープンした那覇空港に近いホテル STORYLINE瀬長島
久米島の帰りにこちらに2泊しました。オープンしたてなのでどこもピッカピカに綺麗でおしゃれ。一番低価格帯のお部屋でしたが、滑走路&オーシャンビューで眺望は最高でし... (クチコミを読む)
日本の渚100選に選ばれたイーフビーチ直結のホテル EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotel
GW連休中に人混みを避けて久米島に3泊しました。人混みどころか、目の前のイーフビーチは宿泊客10人ほどしか見かけませんでした。プライベートビーチ?と思うほど空い... (クチコミを読む)
プランを検索しています…