旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ENリゾート久米島イーフビーチホテル

スタンダードホテル

沖縄県島尻郡久米島町謝名堂548 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

日本の渚100選に選ばれたイーフビーチ直結のホテル EN RESORT Kumejima EEF Beach Hotel

4.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

emimi

emimiさん(女性)

久米島のクチコミ:1件

GW連休中に人混みを避けて久米島に3泊しました。人混みどころか、目の前のイーフビーチは宿泊客10人ほどしか見かけませんでした。
プライベートビーチ?と思うほど空いていて、久米島にして大正解でした。
ホテルは建物が古いのですが、私たちのお部屋はリノベ済で綺麗でした。
久米島にはリゾートホテルは3~4くらいしかなくて、いまどきのラグジュアリーなホテルはありません。
気取らないカジュアルな雰囲気で、自然を楽しみたい人にはもってこいの場所ではないでしょうか。
朝食ビュッフェも沖縄の家庭料理的なものが多く、おしゃれ感はないのですが、どれも美味しかったです。
朝食付きで1人10000円以下/1泊だったので全然期待していなかったのですが、良い意味でうらぎられました(笑)

クチコミ投稿日:2024/07/29

外国人スタッフ多数だけど日本語上手でフレンドリー
風呂
海洋深層水展望風呂からの眺望が最高
食事・ドリンク
朝食ビュッフェは日々少しづつお料理が変わるので連泊しても飽きませんでした
バリアフリー
注意して見てませんでした

ENリゾート久米島イーフビーチホテルのクチコミ一覧(162)

emimi emimiさんが投稿したクチコミ

emimiさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.65

お得情報

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る

3.37

お得情報長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみ... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る